Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Mark (26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel braucht dringend Renovierung und mehr Sauberkeit.

Das Hotel ist Mega in die Jahre gekommen und absolut renovierungsbedürftig. Zu Beginn wollte man uns ein Zimmer geben , dass herbe schlimm war. Positiv war dann, dass sie ohne Probleme ein bessere Zimmer gaben, allerdings war auch das in die Jahre gekommen und wird trotz Trinkgeld kaum gereinigt. Per WhatsApp Chat hat man problemlos Bademantel usw. Aufs Zimmer bekommen. Essen ist in Ordnung, wechselt sich nicht viel und wird schnell langweilig. Manches geschmackslos, manches lecker. Fleisch war meist immer innen noch roh, auch Hähnchen. das schlimmste war aber , dass die Kellner abends kaum zu einem kamen , sie waren alle sehr freundlich aber einfach überfordert und das im April. Getränke mussten wir oft selbst holen. Das Essen am Pool war das einzige, dass durch war. Von Eis gab es viel Auswahl. Auch Dessert gab es viel Auswahl. Wir waren im April dort, 50% des Hotels war geschlossen. Der Strand war bis auf die linke Seite ,die ein paar liegen hat, eine Baustelle. Der Strand sieht nicht aus wie auf den Bildern. Um ans Wasser zu gelangen muss man eine Treppe runter bzw. runter springen weil die Treppe nur provisorisch da war. Also für Rentner und Kinder schlecht. Animation war gleich 0. Der Kinderclub war dagegen mega gut ! Super groß und viele Angebote für Kinder , der beste Kinderclub den ich bisher gesehen hab. Geht von 9-21 Uhr, Kinder ab 4 Jahren dürfen ohne Eltern dort spielen. Pools alle kalt, außer das Hallenbad aber auch das war Kühl. Der Mann vom SPA absolut frech , als wir sagten dass uns 80€ zu teuer sind für hamam meinte er zickig: das ist doch nur Geld. Danach grüßte er uns nicht mal mehr. Wir haben außerhalb des Hotels für 25€ das selbe bekommen . Generell ist im Hotel alles sehr teuer , labello 13€ Zigaretten 10€. Um in die Stadt zu kommen muss man mit dem Bus fahren , drum herum ist nichts . Die Busfahrt ist aber angenehm , der hält direkt vor dem Hotel und kostet ca 1€ die man mit Karte zahlen muss . Selbst wenn im Sommer alles offen wäre und die Baustelle fertig wäre , würden wir nicht wieder kommen. Viel viel zu teuer für das was man bekommt. Ich würd es als Standart beschreiben. Aber wenn man im Sommer um die 7k zahlen muss für eine kleine Familie erwartet man zumindest Sauberkeit, gutes Essen und gute Animation. Russen gab es dort übrigens kaum, keine russische Musik kein russisches Essen. Wer ein Russen Hotel erwartet liegt sehr falsch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war eher hart aber wir haben gut geschlafen. Ist ein sehr großes Bett , 2x2m

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Fleisch teilweise roh, kaum Abwechslung. Manches lecker manches nicht

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Woanders

Gut, sprachen aber kaum englisch oder deutsch

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kids Club (6-9 Jahre)

• Pool

Abends mit dem Bus in die Stadt . Wetterbedingt war nichts außer abends in der Lobby sitzen möglich

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Pool ist draußen sehr groß, es gibt 2 separate Kinderspools ohne Sonnenschutz. Im April aber nicht zum Baden geeignet, da eiskalt. Hallenbad Raumtemperatur sehr warm, Wasser eher lauwarm. Und klein. Dusche und umkleide dort katastrophal, stinkt und dreckig. Toiletten Horror

Strand

Aktivitäten am Strand

Eine reinste Baustelle und nicht wie auf den Fotos , kein direkter Wasserzugang. Also kaum nutzbar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

Bushaltestelle vor der Tür

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches und detailliertes Feedback. Es tut uns leid, dass wir während Ihres Aufenthalts nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und ihm ein besonderes Erlebnis zu bereiten. Daher nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten mit Hochdruck an den notwendigen Verbesserungen. Ihr positives Feedback zu unseren Mitarbeitern freut uns sehr und motiviert uns zusätzlich. Wir versichern Ihnen, dass wir bei einem erneuten Besuch alles daransetzen werden, Ihre Zufriedenheit zu maximieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre wertvollen Beiträge. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aziz Özküçük Stellvertretender Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage