Das Hotel an sich war in Ordnung – das Restaurant und der Service waren gut, und auch der Außenbereich war wieder sehr schön gestaltet. Allerdings ließ die Reinigung der Zimmer etwas zu wünschen übrig; hier wäre mehr Sorgfalt wünschenswert gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
die Reinigung der Zimmer war etwas zu wünschen übrig; hier wäre mehr Sorgfalt wünschenswert gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Konstantin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Restaurant, den Service sowie die Gestaltung des Außenbereichs positiv hervorgehoben haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Zimmerreinigung danken wir Ihnen für den Hinweis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere internen Abläufe kontinuierlich im Blick zu behalten. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit in unserem Haus zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kremlin Palace