Sahin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel. Empfehlung

Hotel an such gut. Manche Dinge im Bad müssten dringend renoviert werden. Essen sehr gut aber das Gefühl gehabt wie am Bahnhof. Service war etwas überfordert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sahin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts – insbesondere dem Zustand des Badezimmers und unserem Service – nicht vollständig zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und bereits an Verbesserungen arbeiten, um unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Veränderungen persönlich zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage