Ümit (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung

Schlecht

Einzig Positive an dem Hotel ist dad Kids Club und die Aktivitäten. Den Kindern hat es sehr viel spaß gemacht. Alles andere aus Sicht der Eltern / Erwachsenen würde ich sagen keine Empfehlung. Es sei denn, der Preis spricht was anderes. Während unseren Aufenthalts gab es frei Verunreinigungen am Pool (Fekalien von Kindern) und musste mit Chemikalien gereinigt werden. Aber an den nächsten Tagen haben wir gemerkt, dass der Pool Boden nicht gereinigt wurde. Es befinden sich viele kleine Steine im Pool, das zeigt, dass der Pool nicht mit einem Roboter gereinigt wird. Wir sind auf Empfehlung gekommen, weil es vor 5 Jahren noch sehr gut sein sollte. Heute (08/2024) können wir es nicht vestätigen. Ps: überwiegend deutschsprachige unf englische Gäste earen da.

• Sehr schlecht
  • Laut den vorherigen Bewertungen soll es sehr sauber sein. Das kann ich nicht bestätigen. Unsere Kinder haben Geldmünzen im Zimmer gefunden, die es bereits nicht mehr im Umlauf gibt und die Wertlos sind. Wir hatten eine Badewanne die voller Pflecken war und die Schiebetür lässte sich nicht schließen. Das Badlicht hat nur geflackert und ist dem Reinigungspersonal nicht aufgefallen obwohl wir eine Nachricht hinterlassen hatten. Es gab nur 2 Steckdosen im Zimmer und davon waren beide sehr unsicher. Diese hingen aus der Wand heraus! Auch diese müsste die Reinigungskraft gesehen haben müssen. Aber es wurde nicht behoben. Generell war das Zimmer sehr klein mit veralteten Möbel. Es gab riesige Risse in den Fließen, die Badtür ließ sich nicht schließen und an allen Ecken der Möbel war es bereits aufgeplatzt. D.h. Ein Kind könnte sich da schon wehtun bzw verletzen. Wir waren 10 Nächte da und das Balkon wurde kein einziges Mal gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Siehe Gastromie. Die Damen im Eingang des Hauptrestaurants sind sehr gut, höfflich und nehmen ihren Job sehr ernst. Aber im Restaurant totale Katastrophe. Gleiches gilt auch für den Service in der gesamten Anlage. Wie kann es sein, dass Katzen an Essensreste ran kommen, die von Gästen nicht weggeräumt und vom Hotelpersonal nicht gesehen werden. Überall am Pool wird geraucht. Auch am Kinderpool, und das Personal spricht die Leute noch nicht einmal an.

• Sehr schlecht
  • Lage ist sehr schön unf Zentrumsnah. In der nähe gibt es aber keine Fußläufigen Einkaufsmöglichkeiten. AnexTour Transfer hat über eine Stunde gebraucht, obwohl wir das zweite Hotel laut Liste waren.

• Sehr schlecht

Es gab welche, aber recht wenige und diese waren immer die gleichen. Poolspiele, Dart und mehr auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ümit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Kremlin Palace Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihr wertvolles Feedback, das Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Als Teil der Kremlin-Familie ist es unser oberstes Ziel, uneingeschränkte Gästezufriedenheit zu gewährleisten. Durch Ihr Feedback haben wir jedoch die Möglichkeit, mögliche Mängel zu überprüfen und zu korrigieren. Wir danken Ihnen für diese Gelegenheit. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und es auch mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt haben. Alle notwendigen Untersuchungen werden von uns sorgfältig durchgeführt, und die erforderlichen Maßnahmen werden so schnell wie möglich ergriffen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, diese Freude bald erneut erleben zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage