Wir haben ein luxuriöses Hotel erwartet und auch im großteil so angetroffen (gesamte Anlage, Lobby usw.). Etwas störend / laut waren die Kinder von Sportmannschaften besonders im Restaurant und im Flur. Anstelle war immer viel Platz im Lobby/Bar und am Strand.
Das Zimmer war generell in Ordnung, aber schon in die Jahre gekommen. Für ein luxuriöses Hotel kann man schon mehr erwarten.
Top. Viel Auswahl und gute Qualität.
Sehr zufrieden. Zwar wurde ich fast immer russisch angesprochen (aber OK, letztendlich ist das Kremlin), aber ca. 80-90% kann mind. Englisch. Mit Deutsch war schon nicht so einfach, aber kann man mit etwas Glück auch jemanden treffen.
Neben Hotel ist nichts. Muss man Bus nehmen, dort braucht man aber spezielle Plastik Karte. Die Karten kann man in Nachbarort (3 km) kaufen, also zuerst Taxi nehmen (10€). Dannach kann man schon alleine nach Antalya ganz billig reisen. Natürlich kann man auch bequem Ausflüge für 40-60€ kaufen.
Top. Sowas habe ich noch nie im Hotel gesehen: 6 Profi Volleyballplätze mit Zuschauerplätze und Hütten, viele Fussballplätze, sogar eine Halle im 3. OG für Volleyball und Basketball. Aus diesem Grund sind im Hotem viele Kindermannschaften, was auch manchen stören kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jacek |
Lieber Gast Julian; Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Zufriedenheit. Ein schöner Urlaub macht uns so glücklich wie Sie. Es inspiriert uns, besser zu sein. Wir möchten uns im Namen unserer Manager und aller Mitarbeiter bei Ihnen bedanken, das Sie sich für uns entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.Ihre Kommentare werfen ein Licht auf unsere Vision, um unsere Sicht jeden Tag zu verbessern und auch kleinere Störungen auf diesem Weg zu beseitigen, auf der wir unsere Mission als Gästezufriedenheit festlegen. Hochachtungsvoll Asteria Kremlin Palace Gaestebetreuung-Team