Tomek-Justyna-Julia-Kuba (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Plus und minus in 14 tagen imz Hotel Asteria Krem

Gut

Und wie immer ohne viell zu schreiben meine Plus und minus in 14 tagen imz Hotel Asteria Kremlin Palace Plus -Das Hotel hat eine schöne Architektur, große Pools(3x), leckeres Essen, nettes Personal, einen schönen Sandstrand und bietet viele amüsante Möglichkeiten an, sich zu beschäftigen (Yoga, Sauna, Dart wettkämpfe, Kinderprogramme, Animationen usw.) -Das Gym war zwar klein, erfüllte jedoch seinen Zweck -Die Zimmer sind schön und bieten einen guten Komfort ( Haus nr.2 mit Poll alle renoviert) -Das Angebot, in einem der À la carte Restaurants essen zu können, hat uns auch sehr gefallen. -À la carte : Tahir und Co sehr nett! -Animation: Volkan, Mustafa, Büsra und Görkem perfekt! -Foto team sehr professionel und nett. Minus -Verbindung mit Antalya sollte problemlos sein mit Stadtbus aber nur wenn du ein Ticket hast, beim busfahrer kannst du kein ticket mit bargeld bezahlen, im Hotel auch nicht, aber vor Hotel steht immer ein aggressiver Taxifahrer der bereit ist dich abzuzocken. Mit Taxometer kostet der Spaß 8 euro und ohne Taxometer 20-30 euro. -Leider gab es zeitgleich zu unserem Aufenthalt einen sportcamp. Das Hotel war überfüllt mit den teilnehmern (kindern) aus dem ganzen Land! Die ersten 5 Tage waren unglaublich laut und voll.In dem Speisesaal war es sehr laut,überal laufende Kinder -Public relations hat ein kleinen Minus (Touristen und Gästen haben uns sehr darüber geärgert, dass wir nicht darüber informiert wurden!) -Was noch gestört hat, leider was Verhalten betrifft waren die betrunkene Iraner,Pakistaner oder die israelischen Männer die nur am Provozieren waren!die haben mit vielen Gästen Stress angefangen und viel, viel Dreck hinterlassen,sogar im Pool, das Essen mit den Händen berührt. Das ist schon No-Go!!!! Also sorry, da müsst ihr was unternehmen! Troztdem war der Urlaub erholsam und schön. Danke für alle mitarbeiter Hotel Asteria Kremlin Palace für super 14 Tage Urlaub. Ich kann ruhig das hotel weiter Empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Tomek-Justyna-Julia-Kuba

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Asteria Kremlin Palace besuchen werden. Hochachtungsvoll Asteria Kremlin Palace Gaestebetreuung-Team

Offizielle Hotel Homepage