Seli(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sauberkeit ist hervorragend, während der Service Verbesserung braucht.

Optisch sehr gut, aber in detail sind Kleinigkeiten die fehlen. Cocktails sehr schlecht und wenig Angebot. Lobby Bar Mitarbeiter sehr sehr unterbesetzt. Sauberkeit top. Kidsclub sehr schön und groß. Strand war gesperrt Baustelle war aber nicht angegeben in Beschreibung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wurde immer gründlich gereinigt und aufbereitet.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Größe und Ausstattung unseres Kids Clubs positiv hervorheben. Solches Feedback ist für unser Team eine große Motivation. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Bezüglich des Strandes und des Stegs möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. In diesem Jahr wurden in Antalya ungewöhnlich starke Wetterbedingungen beobachtet, wodurch unser Strand leider beschädigt wurde. Derzeit laufen intensive Arbeiten zur Wiederherstellung, um unseren Gästen so schnell wie möglich wieder den gewohnten Standard an Qualität und Sicherheit bieten zu können. Der linke Strandbereich ist weiterhin geöffnet und für die Nutzung unserer Gäste zugänglich. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aziz Özküçük Stellvertretender Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage