Größe,gepflegte , saubere und weitläufige Anlage.Kleine Moskau im Der Turkei. Direkt am Strand mit 2 Pier(auf einem sind Liegestuhle und auf anderem Bungalows,dien50 Euro (?!) pro Tag kosten. Entlang am Strand kann man nicht spazieren gehen,weil jeder Hotel hatvsein Strand mit Zaun gesperrt.
Wir haben Zimmer i EG bekommen und es hat nach Feuchtigkeit gestunken.Wegen meine Alergie mussten wir Zimmer wechseln und es hat Problemlos geklappt. Zimmer war groß und gemütlich,aber Badezimmer muss dringend renoviert werden. In einem Block sind Zimmer renoviert und in anderen 2 nicht. Aud dem Fotos sind renovierte Zimmer,aber die bekommt man nicht...
Essen war gut,aber fast immer das gleiche. Themenabende waren schlecht,gleiche Essen wie an anderen Tagen...z.B bei Türkischabend keine türkische Spezialitäten . A la card Fischrestaurant war ausgezeichnet.Andere haben wir nicht besucht. Es git ein 24 St. geöffnete Restaurant.
Mitarbeiter an der Rezeption waren nett,aber kein sprach Deutsch(!?) Lob an Frau Diana oder Tiana bei Gästebetreuung.Als einzige sprach sie Deutsch und hat alles was für uns wichtig war geklärt und beantwortet . Servis am größen Strandbar war schlecht,Kellner waren unhöflich und genervt. Andere waren ok.
Hotel liegt abgelegen und zu Kundu/Lara (2km ) kann man mit dem Bus(0,7€) oder mit dem Taxi (10 €) fahren. Von Flughafen ist Hotel 20 km entfernt,wir haben bei Rückreise Taxi genommen umd mehrere stops zu vermeiden(sollten 5 Stunden von Abflug abgeholt werden)
Pilates Kurse waren super,haben lange gedauert und russisch sprachige Frau(leider Name kenne ich nicht) hat Kurs prima geleitet. Andere Animation war nicht besonders,keine richtige Animation. Schows im Amphitheater waren lächerlich,bitte verbessert es dringend!!!!! Partys in Arena mit Dj waren mega gut 👍 .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ranka |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Kremlin Palace Hotel entschieden haben und für Ihr wertvolles Feedback. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns sehr darüber gefreut haben, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen, und wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Gästebetreuungsteam