Özlem (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert!! 100%

Das Hotel ist riesig gross aber sehr gut und kinderfreundlich organisiert. Unsere Kinder geniessten alles. Die Kinderabteilung war einfach genial. Das Essen war so kostbar und vielfältig!! Ich kann es vorallem für Familien mit Kleinkindern sehr empfehlen. Das Personal war auch freundlich! Das einzige war dass meine Schwester vom Nebenhotel unsere Strand nicht besuchen dürfte obwohl es gesetzlich festgelegt ist dass die Strände nicht gesperrt sein dürfen! Aber sehr empfehlenswert!! 7 Tage längen nicht um alles reinzuschauen:)

• Könnte noch wenig grösser sein.

• Sehr vielfältig sehr fein!!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist in etwa 20 minuten von Flughafen entfernt.

Vorallem weil wir ja auch mit Kindern unterwegs waren! Sehr gut organisiert!

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Özlem

Sehr geehrter Gast; Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und Ihren Kommentar abzugeben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, den Service, den wir unseren Gästen bieten, kontinuierlich zu verbessern. Ihre netten Kommentare über unsere Teamkollegen werden definitiv eine Quelle der Motivation sein, noch besser zu werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz

Offizielle Hotel Homepage