Fatma (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!!!

Schöne Anlage, sehr schönes Hotel, Zimmer sauber!!! Lobby ganz tol eingerichtet & einen angenehmen Vanille Duft!!! Obwohl das Check In erst um 12Uhr statt finden sollte., konnten wir bereits viel früher rein.

• Gut
  • Die Putzkraft war sehr ordentlicht!. Immer reichlich Pflegeprodukte zu Verfügung. Die Bar wurde täglich aufgefüllt. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden täglich gewechselt.

• Essen okey. Für Jeden was dabei. Empfehlung Türkisch Ala Carte mit Live Musik.

• Gut
  • Obwohl die Mitarbeiter überwiegend aus Studenten bestand, waren Alle sehr bemüht. Besten Dank an den Herrn Ahmet und an die Damen die an der Kundenservice waren. Die waren in jeder Siuation sehr sehr bemüht.

• Gut
  • Die Lage ist wenige Minuten vom Ortszentrum Kundu entfernt! 15Min.von Zentrum Antalya entfernt. Jeden Abend Live Musik. & das Spa Center sollte mal auf jeden Fall besuchen.

Es wurden viele Animationen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Fatma

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles, was Sie von Ihrem Herzen erwarten. Hochachtungsvoll Gastebetreuung Manager Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage