Wenn die Deutsche Sprache angeboten wird dann sollte es auch so sein . Das geht nicht das einem gesagt wird es wird kein Deutsch gesprochen. Wir wurden daher richtig unschön behandelt. Fühlten uns daher fehl am Platz so das wir das Hotel nicht mehr buchen werden
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität, und es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Team seit jeher auch deutschsprachige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter umfasst, die unseren deutschsprachigen Gästen gerne zur Seite stehen. Es tut uns leid, wenn dieser Aspekt während Ihres Aufenthalts nicht entsprechend wahrgenommen wurde. Ihr Feedback haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Missverständnisse künftig zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kremlin Palace