Tatjana (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Warum habe ich nur eine Woche gebucht?!

Das Hotel ist sehr schön, tolle Architektur.Anlage ist riesig, aber trotz des Maßstabs sehr gemütlich. Allgemein tolle Stimmung,viele Nationalitäten,alles friedlich und freundlich.KinderPools und Rutschen sind von dem Hauptpool getrennt,kein Kindergeschrei und Gedränge.Am Pool war es entspannt mit guter Musik, die nicht zu laut war und coole Animation.

• Gut
  • Auch wenn mein Zimmer noch nicht renoviert war,hat es mich weniger gestört.Man benutzt es ja eher nur zum schlafen, und geschlafen habe ich sehr gut-Matratzen sind sehr bequem 👍.Freunde hatten ein renoviertes Zimmer,war sehr schön gemacht.

• Gut
  • Für jeden Geschmack was dabei.Viele Restaurants a la Carte.An den Bars original Getränke waren auch reichlich vorhanden und nicht nur türkische.

• Gut
  • Kann nichts schlechtes sagen,alle waren freundlich.Im Spa ganz toller Manager und richtig guter Manualtherapeut und Masseur.

• Direkt am Strand und etwas abseits der Stadt Lara, was von mir als Vorteil und nicht als Nachteil empfunden wird.Man fühlt sich dann richtig im Urlaub, wenn gegenüber des Hotels die Nadelbäume wachsen und nicht die Bazars und Läden sich befinden.Zu Fuß läuft man gerade mal 20 min zur der Stadt,alternativ -Taxi.

Kleines Fitnessstudio erfühlt sein Zweck,Beach-Volleyball,Yoga,Step,Tischtenniss,Fußball,etc.. Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich.Jeden Tag tolle Shows,Disko,Life Musik. Tagsüber Spiele am Polol. Animation 1a! Alle Animateure sind sehr gut drauf , witzig und cool. Volkan ist der Bester👍👏🏻

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tatjana

Lieber Gast Tatjana; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben um uns Ihre Gedanken und Bewertungen mitzuteilen, Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit den von uns angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und unser Hotel glücklich verlassen haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll Asteria Kremlin Palace Gaestebetreuung-Team

Offizielle Hotel Homepage