Wir waren letztes Jahr ebenfalls hier. Im Vergleich war die Unterhaltung viel besser. Auch die Sicherheitsmaßnahmen waren top. Das Hotel eignet sich super für Pärchen, Familien, aber auch Senioren.
Wir hatten ein renoviertes neues Zimmer.
Die Snacks und Frühstück sind gut. Waren oft a la carte essen. Sehr empfehlenswert! Das Buffet soll nicht so gut sein, haben wir von anderen Gästen erfahren, können es aber selbst nicht beurteilen.
Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Sehr nah zum Flughafen. Auch Shoppingmöglichkeiten sind nicht weit entfernt.
Entertainment-Team ist sehr nett gewesen. Tagsüber viel am Pool, abends in der Arena. Außerdem gibt es noch ein Pool, wo es ruhig ist und keine Veranstaltungen stattfinden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Derya |
Sehr geehrter Gast; Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und Ihren Kommentar abzugeben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, den Service, den wir unseren Gästen bieten, kontinuierlich zu verbessern. Ihre netten Kommentare über unsere Teamkollegen werden definitiv eine Quelle der Motivation sein, noch besser zu werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz