Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Yasin (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal hier – und wieder begeistert!

Unsere Erfahrung im Hotel – 08.09.2025 Wir waren nun bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Dieses Mal sind wir am 08.09.2025 angereist. Zunächst haben wir ein Duplex-Zimmer erhalten, was mit zwei kleinen Kindern etwas anstrengend war. Dank der großartigen Unterstützung von Frau Dilara H. (Guest Relation Managerin) konnten wir unkompliziert in eine geräumige Suite wechseln – dafür ein riesiges Dankeschön! Das gesamte Guest Relation Team (Ceren, Aynur, Aylin, Nihal und Alisha) ist jederzeit hilfsbereit und immer für die Gäste da. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und werden auf Wunsch täglich gründlich gereinigt. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt, was wir sehr geschätzt haben. Die Hotelanlage ist weitläufig und wunderschön. Unsere Tochter ist nun bereits zum 5. Mal hier und fühlt sich jedes Mal wie zu Hause – das spricht für sich. Besonders begeistert sind wir vom Animations- und Kinderclub-Team (Katarina, Alexandra, Nisa, Mustafa, Deniz, Eylül und Barış). Sie kümmern sich mit viel Herz und Geduld um die Kinder. Ein großes Dankeschön geht außerdem an Hotel Manager Levent T., der den Zimmerwechsel schnell und unkompliziert möglich gemacht hat. Ebenso möchten wir uns bei Aziz Bey bedanken, der regelmäßig nach unserem Wohlbefinden gefragt und sich um unsere Wünsche gekümmert hat. Auch kulinarisch wurden wir bestens versorgt. Ein besonderer Dank gilt Küchenchef Etem Ç., der stets ein Auge darauf hatte, dass es uns an nichts fehlt, sowie Mehmet Karapınar. Im À-la-carte-Bereich möchten wir uns herzlich bei Frau Vildan H. und Idris für den tollen Service bedanken. Ebenso bedanken wir uns bei der Bedienung im Hauptrestaurant, die immer aufmerksam nachgefragt hat, ob wir Getränke möchten – besonders bei Mine – und bei der freundlichen Dame Nurcan, die die Gäste jeden Tag mit einem Lächeln am Eingang empfängt. Nicht zu vergessen die köstlichen Cocktails von Seyran an der Svezda Bar, die unseren Aufenthalt perfekt abgerundet haben. Insgesamt war unser Aufenthalt wieder einmal ein voller Erfolg – wir fühlen uns in diesem Hotel rundum gut aufgehoben und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Vielen Dank an das gesamte Team für die herzliche Gastfreundschaft!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Yasin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bereits zum fünften Mal bei uns wohlgefühlt haben und dass wir erneut zu einem rundum gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die Unterstützung unseres Guest Relation Teams, das Engagement unseres Animations- und Kinderclub-Teams sowie die Aufmerksamkeit unseres Hotel- und Küchenpersonals so positiv erlebt haben. Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit, die Größe der Zimmer, die Minibar, die À-la-carte-Restaurants und die Barangebote werden wir sehr gern an die jeweiligen Teams weitergeben – solches Feedback ist eine wunderbare Motivation für unsere Mitarbeiter. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass sich Ihre Tochter bei uns immer wie zu Hause fühlt und dass Sie sich in jeder Hinsicht gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Kremlin Palace

Offizielle Hotel Homepage