Hubert (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Kein Traumurlaubsort

Sehr schlecht

Wir haben bei Expedia.de gebucht. Das Hotel ist überhaupt kein Hotel, es ist eine Dublex-Wohnung oder, wie der Eigentümer es nennt, ein Penthouse in einer alten Wohnung mit 4 zu vermietenden Zimmern. Es gibt keine Informationen darüber, wie man zum "Hotel" kommt. Wenn Sie das Gebäude betreten, gibt es so etwas wie eine Rezeption, aber hier sitzt die Gebäudeverwaltung 2 Stunden am Tag (nur an Werktagen). Als wir ankamen, war niemand da. Wir fühlten uns verloren. Der Veranstaltungsort befindet sich im 8. Stock, sodass Sie möglicherweise nicht wissen, wie Sie dorthin gelangen. Die Aussicht ist atemberaubend und überblickt die Bucht. Der Ort liegt buchstäblich am Strand - Sie verlassen das Gebäude und befinden sich am Strand, sodass die Lage perfekt ist. Aber leider ist das alles positiv, kann ich sagen. Die Zimmer sind sehr klein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Als wir unser Zimmer bekamen, stellten wir fest, dass kein Wasser fließt. Wir beschwerten uns und erhielten ein anderes Zimmer ohne Aussicht. Das Waschbecken und die Dusche befinden sich direkt im Zimmer, es gibt kein separates Badezimmer. Es gibt kein heiß-kaltes Wasser. Mit nur einem Wasserhahn können Sie das Wasser öffnen oder schließen und die Temperatur ist genau das, was Sie bekommen - morgens kalt, nachmittags und abends mild (wahrscheinlich von der Sonne erwärmt). Um zu den Gästezimmern zu gelangen, müssen Sie eine Treppe in der Wohnung hinaufsteigen - dies ist die schlimmste Erfahrung, die Sie machen können, wenn sich Stufen bewegen. Sie ist extrem schmal, sodass es ein Abenteuer mit hohem Risiko ist, Ihren 25-kg-Koffer zu bekommen. Wir haben unseren Aufenthalt nicht genossen, zum Glück war das Wetter schön und wir haben nicht viel Zeit drinnen verbracht. Wir haben uns bei Expedia beschwert und sie haben sich zunächst geweigert, uns zu erstatten, da das Hotel keine Rückerstattung wollte. Nachdem wir nach einigen Wochen bei US Customer Rights in Washington um Hilfe gebeten hatten (Expedia HC ist in Seattle), erhielten wir die volle Rückerstattung.

• Restaurant & Bars

• Service