- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel und der Service waren eine Katastrophe. Schimmel im Bad, Abwasserrohre im Zimmer zu hören , Toilette und Bürste verdreckt , Matratze bei Schlafsofa wies ein großes Loch auf. Es gab verschimmeltes Weißbrot zum Frühstück (ging anderen Urlaubern auch so) ,einheimische Gäste haben sich wie die Schweine benommen. Der Speisesaal war völlig überfüllt und das Personal überfordert. Am Sonntag standen wir uns eine Reihe anderer Gäste 45 min am Brötchenkorb ,es wurde nichts nachgefüllt. Man hat nur polnische pampige Antworten erhalten. Das Buffet hat uns nicht angesprochen,sodass wir außerhalb essen mussten aber HP bezahlt haben . Es gab eine Waschmaschine im Bad die man nutzen könnte,aber keinen Wäschetrockner zum aufhängen. Eine kleine Küche war im Zimmer mit Kochplatten. Es gab dazu Leon Geschirr ,Besteck ,Töpfe ,alles fehlte. Es war jeden Tag bis in die Nacht Gepolter und Getrampel im Zimmer zu hören. Früh ab 7 Uhr ging es wieder los mit Krach. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Einen Tag früher abgereist .
Kaputte Matratze,Schimmel im Bad, nicht richtig sauber das Bad bei Anreise . Abwasserrohre im Zimmer gehört von anderen Besuchern.
Verschimmeltes , eintöniges und ingekühlte Wurst Käse und Fisch.
Alle maßlos überfordert.
Wird wenig geboten in der Nebensaison.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Kristin |