Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
A.L. (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel zum Entspannen.

Das Hotel Krol Plaza Spa ist ein recht neues Haus, dass eher für Wellness- und Entspannungsurlaube geeignet ist. Wer Aktion und Unterhaltung sucht, sollte dieses Haus nicht wählen. Das Personal gibt sich wirklich Mühe. Wir buchten VP und waren sehr zufrieden damit. Wer Wellnessangebote nutzen möchte, sollte sich bereits vor Anreise um Termine kümmern, da alle Termine zeitig ausgebucht sind. Im Hotel wird Euro akzeptiert, zum Einkaufen sollte man jedoch die polnische Währung benutzten. 1 Euro gleicht 4 zt. Geld wechseln kann man problemlos in der Post, die sich 2 Straßen weiter vom Hotel befindet. Zu bedenken ist auch, dass in der Nebensaison die meisten Lädchen geschlossen habe.

• Gut
  • Wir hatten eine normales DZ. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, gut ausgestattet. Wir bekamen sogar ein Zimmer mit Meeresblick, obwohl wir es nicht zusätzlich buchten. Der TV empfängt nur 4 deutsche Sender. Eine Minibar und einen Safe gab es leider nicht im Zimmer. Im Hotel gibt es auch WLAN, leider hatten wir sehr schlechten Empfang, sodass die Nutzung von Internet sehr erschwert war.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich gleich im Eingangsbereich. Die Bar findet man gleich an der Rezeption. Im Untergeschoss befindet sich noch eine Bar/Mehrzweckraum die in unserer Anwesenheit jedoch nie besetzt war. Im Restaurant gibt es Frühstück von 8-10 Uhr. Für Frühaufsteher wie uns, viel zu spät. Das Mittagessen wird von 13-16 Uhr angeboten und Abendessen gibt es ab 18 Uhr. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Warme Speisen gibt es nur mittags. Abends wird Brot, Salate und eine warme Speise angeboten. Die Speisen sind landestypisch, trotzdem findet man immer etwas zu essen. Zu jeder Mahlzeit werden am Buffet auch Getränke angeboten. Das Einzigste was wir uns gewünscht hätten, wären Schilder zu den Speisen, besonders bei den Salaten. Oft wusste man gar nicht was man da isst.

• Allgemein gesehen ist der Service in diesem Hotel gut. Prinzipiell ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht alle verstehen deutsch, holen jedoch jemanden zu Hilfe bei Fragen. Mit Englisch kommt man dort gut zurecht. Mit der Zimmerreinigung waren wir da weniger zufrieden, trotz hinterlassen von Trinkgeld. Bis auf frische Handtücher und das glattstreichen der Bettdecken wurde nichts weiter gemacht. Selbst die Wasserflecken am Spiegel wurden nicht entfernt. Nun ja,wir sind da vielleicht einfach besseres gewohnt.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, die sich in einigen Jahren sicherlich zu einem schönen Touristikgebiet entwickeln wird. Der Strand ist ca. 100m entfernt. In die eine Richtung kann man schöne Strandspaziergänge machen, in der anderen Richtung ist der Meeresblick von Wellenbrechern bedeckt. In der Nähe gibt es kleine Einkaufslädchen, die im Oktober überwiegend geschlossen haben. Ansonsten gibt es kleinere Restaurants, die teils geschlossen hatten und die die offen hatten wurden von uns nicht genutzt, da wir VP gebucht hatten. Eine halbe Autostunde entfernt liegen drei kleinere Städchen mit einer Einkaufsstraße und kaum Sehenswürdigkeiten. Jedoch bietet das Hotel auch selbst Ausflüge gegen Aufpreis an, die jedoch nur dann statt finden wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Das Hotel liegt etwa 400km von der deutschen Grenze entfernt, die Straßen gleichen eher unseren Landstraßen die dort mit 90km/h befahren werden dürfen. Manche Straßen lassen auf Grund des Zustandes diese Geschwindigkeit erst gar nicht zu. Gegenüber des Hotels gibt es eine Bushaltestellen mit regelmäßigen Busverbindungen. Wobei wir in dieser Gegend ein Auto empfehlen, da man doch sehr an das Hotel gebunden ist.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet zu bestimmten Terminen Wassergym., Nording W., Aerobic an. Im Erdgeschoss befindet sich eine Dampfsaune, ein Schwimmbecken, eine trockene Sauna und eine Salzgrotte. Unserer Meinung nach befindet sich alles in einem recht guten Zustand. Das Schwimmbecken war nie überfüllt. Neben dem Becken sind auch Liegestühle vorhanden, die aber auch selten genutzt wurden. Der Wellnessbereich ist auch ganz nett, jedoch immer ausgebucht. Wir hätten gerne mehr Massagen gebucht, jedoch war nur noch ein Termin frei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness