Wir wollten einen erholsamen Urlaub mit unseren 2-jährigem Sonnenschein. Zum Erholen brauchen wir nicht viel, außer ein gutes Bett und abwechslungsreiches, gutes Essen. Leider waren die Matratzen viel zu weich und das Essen eintönig. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr als jeden Tag nur einen Topf Marmelade bzw Honig zur Auswahl. Ja Wurst und Fisch gab es jeden Tag genug, aber auch immer wieder das gleiche. Zum Mittag gag es zwei Menüs zur Auswahl. Abends nur ein warmes Gericht. Wir sind einen Tag eher abgereist. Während unseres 6-tägigen Aufenthalts wurde weder das Bad mal gewischt, noch die Betten gemacht, lediglich der kleine Mülleimer wurde täglich geleert und der Teppich gesaugt. Wir müssen aber sagen, das Schwimmbad, die salzgrote und der Wellness Bereich ist in Ordnung, auch wenn es hier im Groben auch an Sauberkeit fehlte. Das Service Personal ist freundlich und aufmerksam, was man von der Rezeption leider nicht behaupten kann. Wir waren vor der Saison dort, daher waren die meisten Geschäfte und Attraktionen geschlossen, die nächsten größeren Städte liegen ca. 40 min. Fahrt entfernt.
Wir hatten eine suit, diese war sehr groß, leider stand der Kühlschrank auf dem Boden, der Kleiderschrank stand im Wohnbereich, die Matrazen waren zu weich. Das haben unsere Rücken leider nicht gut verkraftet.
Eintönig, aber gute Qualität. Brötchen waren hart, Saucen und Salate manchmal sogar eingetrocknet.
Nur der Service im Retaurant war freundlich. Deutsch spricht hier kaum jemand. Selbst englisch war schwierig. Leider sind zu wenig Kinderstühle im Restaurant, wären. Och mehr Kinder im Hotel gewesen, hätte es Probleme gegeben.
Alle Shops, das Museum und der Wasserpark, selbst die anderen Hotels waren geschlossen. Fahrt zur nächsten Stadt war sehr lang und holprig.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad war gut, Ausflüge wurden uns nicht angeboten, es fehlte auch an Ausflugsflyern und ähnlichem. Wellness Anwendungen waren zum Teil recht gut, kam auf den Mitarbeiter an. Live-Musik an einem Abend.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |