Sehr nettes Personal, einige Mitarbeiter sprechen deutsch, falls nicht kommt man mit englisch weiter. Reinigungskräfte sprechen kein Deutsch oder Englisch, müssen sie aber auch nicht. Wir konnten uns trotzdem verständlich machen. In unserem Bad lief das Duschwasser unter der Glasabtrennung heraus durch das gesamte Bad, haben es dem Reinigungspersonal gezeigt und es wurde sofort telefoniert. Konnte während unseres einwöchigen Aufenthalts aber nicht behoben werden, so dass wir immer 2 Handtücher vor die Dusche gelegt haben. Das Buffet war immer sehr reichhaltig und lecker, es wurde immer schnell nachgelegt. Reinigung des Zimmers auf Wunsch, wir haben die entsprechende Karte an den Türgriff gehängt und am selben Tag wurde das Zimmer noch gereinigt und Handtücher erneuert. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, auch Hunde sind erlaubt. Es waren in der Masse Familien mit Kindern im Hotel, was allerdings dazu führt, dass es überall sehr laut ist! Im Speisesaal, in den Gängen und im Poolbereich gibt es immer Lärm! Alle 2 Tage wurden draußen vor dem Hotel Würstchen gegrillt, die sehr lecker aussahen, leider bekamen wir keine, da das Angebot nur für Familien mit Kindern gilt. Für mich unverständlich, denn soo viele Gäste ohne Kinder gab es nicht... Als Wellnesshotel für Paare nicht zu empfehlen! Meine Frau hat zweimal Massagen "gebucht", Termin war sehr zeitnah, einmal konnte sie direkt dort bleiben, das war alles OK. Aber den Poolbereich unten kann man, wenn man Ruhe sucht, nur abends zwischen 20 und 22 Uhr nutzen, denn ab 20 Uhr sind Kinder dort nicht mehr erlaubt. Leider war der Aussenpool auf dem Dach im 6. Stock, der dortige Whirlpool und die Saunen nicht in Betrieb (verständlich wegen der Kälte im Februar), dadurch konzentriert sich natürlich alles im Poolbereich unten im Erdgeschoss. Einmal haben wir im 6. Stock den Billardtisch genutzt, es gibt dort noch eine kleine Bar, einen Saal mit Tischen und Stühlen und toller Aussicht auf die Ostsee, der Bereich war aber ohne Personal, es gab noch einige unfertige Bereiche, und man hat uns wohl auf Kamerabildern dort gesehen, so dass irgendwann ein Mitarbeiter kam und dort angefangen hat, an der Elektrik zu arbeiten. Am Folgetag war der gesamte Bereich dann abgesperrt, so dass wir dann auch den Billardtisch nicht mehr nutzen konnten. Eine Tischtennisplatte haben wir nirgends entdecken können. In der Umgebung gibt es zu dieser Jahreszeit schlichtweg NICHTS! Man kann an den nur wenige Meter entfernten Strand gehen, etwas spazieren gehen, aber am Ende des Ortes jeweils dann hoch in den Ort, in dem nur sehr wenige Geschäfte und Restaurants geöffnet haben. Viele Buden, die im Sommer sicher geöffnet sind und für Kinder viel bieten, sind komplett geschlossen. Zudem war vor dem Hotel eine große Baustelle, die Straßen und Fußwege werden komplett neu gemacht. Wir haben mit dem Auto Tagesausflüge in andere Orte gemacht (Darlowo und Kolberg), aber auch dort ist zu dieser Jahreszeit nicht viel los, einzig in Kolberg gibt es viele geöffnete Geschäfte und Restaurants. Unser Fazit: das Hotel ist gepflegt, das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, man konnte sich problemlos verständigen, aber als "Wellness-Hotel" für Paare ist es absolut nicht geeignet. Umso mehr vielleicht für Familien mit Kindern und/oder Hunden, dadurch ist es aber überall im Hotel SEHR laut, auch auf den Etagen und in den Gängen. Und wir waren zu einer Zeit dort, als es keine Ferien oder Feiertage gab!
Bett OK, leider nervte das Bettlaken, da es immer nachts total verrutscht ist. Bad sauber, nur eben wegen der undichten Duschwand immer mit nassem Fußboden, da man selbst mit vorgelegten Handtüchern nicht ganz verhindern konnte, dass Wasser rauslief. In der Dusche kein Gefälle zum Ablauf hin, weshalb sich das Wasser zur Glasabtrennung hin sammelt und rausläuft. Sofa bequem. Was die Küchenzeile soll erschließt sich mir nicht, es ist bis auf 4 Tassen mit Teelöffeln weder Geschirr noch Besteck oder Töpfe vorhanden.
Buffet morgens und abends sehr reichhaltig und lecker, täglich mal einige wechselnde Sachen, in der Masse aber täglich sehr ähnlich.
Mitarbeiter nett und hilfsbereit und sofort zur Stelle.
- Wellness
- Sport
Billard derzeit nicht nutzbar, Tischtennisplatte nicht vorhanden, kleiner Fitnessraum, Poolbereich wie beschrieben laut und voll, für die Größe des Hotels zu klein. Viel zu wenige Spielbereiche für Kinder. Auf unserer Etage (2. Stock) nur ein kleiner Spielraum, da sollte man z.B. im noch teilweise im Ausbau befindlichen 6. Stock mehr Angebote und Animation schaffen. Im Ort selbst zu dieser Jahreszeit alles wie ausgestorben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Bitte beachten Sie, dass die Winterferien in Polen im Januar beginnen und im März enden. Daher sind in diesem Zeitraum viele Kinder in der Unterkunft. mit freundlichen Grüßen Resort Król Plaza Spa&Wellness