- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Februar dieses Jahres eine Reise in das Hotel unternommen, als wir ankamen waren wir angenehm überrascht über die Lage und das Aussehen des Hotels. Check- In freundlich und mit gebrochenem deutsch, im Laufe des Aufenthaltes wurde das Personal ausgetauscht gegen deutschsprachiges Personal. Lag vielleicht auch daran das immer mehr Gäste aus Deutschland dort eintrafen. Man kann dort aber alles erfragen wenn man Englisch spricht dies verstehen hier alle. Hotel und Anlage waren sauber und ordentlich geführt. Wichtig der Parkplatz ist 24 Stunden bewacht und dies ist schon im Preis enthalten. Essen und Trinken gibt es reichlich aber nicht so abwechslungsreich. Das Engagement des Personals ist mit einem Bsp. zu belegen, gegenüber des Hotels ist ein Leuchtturm der in vollem Betrieb ist. Wir wollten diesen besichtigen und dies wurde dann für alle Hotelgäste kostenfrei ermöglicht. Danke! Ein kleines Manko gab es allerdings, die Saunatücher waren nicht rund um die Uhr verfügbar man muss sich morgends schon welche holen damit man die Sauna nutzen kann. Ein kleines Spiel ist dort auch mit den Einheimischen auf Bernsteinjagd zu gehen. Nicht so große Erwartungen an den Bernstein stellen sind nur Splitter, macht aber Spaß diese zu entdecken. Fazit Urlaub war gut und erholsam. Das Wellness Spa ist gut und geschultes Personal. Ansonsten wünschen wir allen viel Spaß und Erholung in dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut