Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für den Preis ist es ok

Gut

Das Preis Leitungsverhältnis ist recht gut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Wellnessbereich. Essen schmeckt lecker. Nur die Hunde auf dem Nachbargrundstück bellen oft die halbe Nacht durch, so dass an Schlaf nicht zu denken war. An der Rezeption sagte man uns, dass Problem sei bekannt, man kann aber nix dagegen tun.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit dem säubern nehmen es die Putzfrauen nicht so ernst. Der Müll wird täglich geleert und man bekommt meist frische Handtücher wenn man es wünscht, sonst passiert da nicht viel. Die Matratzen sind sehr weich, aber wir haben widererwarten gut darin geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gibt zwar Abend fast immer das gleiche, aber da genug Auswahl ist, störte uns das nicht.

• Der Service war ok.

• Gut
  • Hotel liegt in Nähe des Sandstrand, dort kann man in beide Richtungen km weit laufen. Es gibt auch viele Geschäfte in der Nähe diese sind aber Vor- und Nachsaison nicht alle geöffnet. Ein Wasserpark ist in der Nähe, dieser ist aber auch erst ab 15.6. Für die Saison geöffnet.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Wellnessbereich mit guten Angeboten. Am Abend gibt es dann Musik, oft auch mit Tanz. Was mir gefehlt hat, es werden keine Tipps für Unternehmen in der Umgebung gegeben. Ob Bootstour, Markt, Zoo, Schmetterlinghaus, man muss alles erfragen das finde ich schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019