Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.

Gut

Das Hotel liegt an einer Straße.Gegenüber vom Hotel erfolgt ein Neubau.Leider mit etwas Lärmbelästigung. Die Rezeption liegt genau neben dem Speisesaal.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig eingerichtet.Leider für 4 Sterne ohne Kühlschrank.Betten sehr klein. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Auch bei den Mahlzeiten am Buffett keinerlei Corona Maßnahmen.Die Tische stehen dicht an dicht.Ein Gedränge zu den Mahlzeiten.Keine Abstände Keine Masken. Wir hatten Halbpension.Früh und Abends eine gute Auswahl. Aber immer das Gleiche. Ob Wurst Käse Brot Brötchen usw. Eine Sorte Marmelade. Also auch keine 4 Sterne.Sehr laut im Speisesaal.

• Schlecht
  • In Corona Zeiten vieleicht etwas mehr vorsicht geboten. Beim Check in wird kein Corona Test verlangt.Keine Maskenpflicht im gesamten Hotel.Ich hatte dieses Holiday Check gemeldet. Leider wurde die Sache vom Hotel nicht ernst genommen.

• Wie schon oben beschrieben . Vom Strand etwa 200 Meter entfernt.

Das Schwimmbad ist im guten Zustand.Leider in unserer Anwesenheit 2 mal total Überchlort.Brennende Augen und Atemprobleme waren das Ergebnis.Am 23. September musste das Schwimmbad abends um 20.00 Uhr geschlossen werden.Mehrere Beschwerden von den Urlaubern wegen Hustenreiz. Die Sauna schon sehr alt und wenig geplegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021