Waldemar (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel ist sehr gut. Das Essen jedesmal vorzüglich. Sehr aufmerksamer Service und freundliches Personal. Das Wellnes und Spa Bereich plus der Schwimmbad war für unsere Familie optimal. Der direkte Strand war nicht so attraktiv. Und leider nicht unendlich lang zu laufen wie wir es eigentlich lieben. Aber es gibt zum entspannen und Sand buddeln schöne breite Sandflächen.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Ausstattung das beste was ich bis jetzt mit 4 Personen erlebt habe. Das Bett bequem und perfekt groß. Das Schlafsofa war auch sehr bequem mit der integrierten Matratze. Wir hatten 2 Mankos. Leider war der Lärm vom drüber liegenden Fitnesszimmer mit den Laufbändern sehr störend beim ein und ausschlafen. Und während dem Schlafen störte uns ein Föhnlärm, was aus dem Gitter an der Decke über der Küchenzeile kam.

• Also leider merkt man da den krassen kulturellen Unterschied. Das eine Volk geht ganz in Ruhe und Geduld an das Buffet und das andere Volk verübt so ein Stress im Essensaaal, wie ein Bahnhofschaos. Zum Glück hatten wir es einen Tag vor der Abreise so. Aber andere Gäste empfanden es ebenfalls so. Die Menüs waren immer köstlich. Wenn da einer meckert dann selber schuld.

• Gut
  • Sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

• Ein sehr ruhiger Ort. Bis auf die momentane Baustellen Situation. Die Straße wird gemacht. Und die Baustellenfahrzeuge waren morgens um sieben schon enorm laut. Genau gegenüber der Straße kleiner Kiosk für Getränke und Snacks.

Alles perfekt nah beieinander und kinderfreundlich!

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Waldemar