Bert (46-50)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • StadtSehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 1 Nacht im Kubu Garden Guest House verbracht. Es ist ein familiengeführtes Guesthouse in einer Nebenstrasse, nicht weit von Restaurants und dem Strand entfernt. Der Preis schließt die Übernachtung und ein gutes Frühstück mit ein. Der Empfang war herzlich, das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Zimmer war ausrechend groß mit Klimaanlage und Doppelbett. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad war in Ordnung, es gab nichts zu meckern. Den Strand kann man mit dem Fahrrad (kostenlos zum Ausleihen) oder in 5 Minuten auch zu Fuß erreichen. Ebenso Restaurants und Bars die es an der Hauptstrasse zahlreich gibt. WLAN hat wunderbar funktioniert, das Frühstück war gut. Man kann es hier gut einige Tage aushalten. Den fehlenden Pool haben wir nicht vermisst weil der schöne (weiße) Strand nicht weit ist. Am Strand gibt es viele teuere Hotels, wir waren froh, dass wir mit dem Kubud Garden für wenig Geld eine hervorragende Wahl getroffen haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung