Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schön, in der Natur und im Niemandsland

Das Haus hat zwei Etagen. Im Erdgeschoss befindet sich die Küche und die Essecke. Auch das Bad mit Dusche (ohne Badewanne) ist im Erdgeschoss sowie das Schlafzimmer. Lediglich eine Tür fehlt zwischen Wohnbereich und Schlafzimmer. Im Obergeschoss befinden sich bequeme Stühle einer bekannten nordischen Möbelkette sowie der Fernseher. Auch befindet sich noch eine Matratze auf dem Bode, um auch dort zu schlafen. Ein kleiner, schöner Balkon mit Blick auf die Weinberge befindet sich ebenfalls dort. Das Haus hat keine Klimaanlage. Im Sommer staut sich die Wärme im oberen Bereich (was zu erwarten war). Das Haus ist umringt von Bäumen und daher viel im Schatten. Draußen befindet sich auch eine große Grillstelle.

• Hat alles was wir brauchten.

• Alles einfach und unkompliziert.

• Mitten in den Weinbergen und nördlich von Bjelovar. Man ist in wenigen Minuten in der Stadt. Ansonsten liegt das Haus mitten in den Weinbergen auf dem Bergrücken (Hügelrücken). Daher hat man auch häufiger etwas Wind der kühlt. Plus eine wunderbare Aussicht, welche fast keine Häuser zeigt. Wir durften uns auch an den Kirschbäumen bedienen. Auch hat man eine Hängematte.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jan