Zimmer und Bungalows verfügbar. Sehr sauber. Vollpension und Wasser inklusive.
Groß. Die Zimmer sind ok, das Bungalow ist viel besserer aber auch teuerer. Kein TV aber wird auch nicht benötigt.
Vollpension. Das Essen ist übersichtlich aber ausreichend und lecker, da es ein kleines Resort ist, kann man es nicht mit einem großen Hotel vergleichen. Mittagessen um 13 Uhr abend essen leider erst um 20 Uhr aufgrund der Nacht Tauchgänge. Wir hatten auch 2 kleine Kinder mit, für die aber auch für uns war es etwas spät. Eine Bar ist vorhanden und hat leckere Fruchtsäfte.
Sehr gut!Waren immer sehr hilfsbereit und halfen bei allem!
Die Insel muss mit dem Boot angefahren werden. Die Fahrt kostete vom Flughafen Hin und Zurück €35 pro Person. Einsame Insel, nur ein kleines Dorf um die Ecke aber keine Geschäfte. Den Strand hat man für sich alleine, da die meisten Tauchen gehen. Eigentlich ein Taucherhotel aber auch zum Entspannen am Traum Sandstrand hervorragend geeignet.
Kleiner Pool aber der Strand ist in der Nähe und flach abfallend(für kleine Kinder auch sehr gut geeignet). Da es ein Korallendstrand ist, sind ein paar Korallen auch vorhanden, wer Wasserschuhe hat könnte sie mitnehmen aber wir kamen auch ohne gut rein. Schnorchelgebiet genau am Strand, herlich. Liegestühle etwas knapp aber da wir alleine am Strand waren, konnten wir die große Doppelliegen zu viert tragen. Die Indonesische Massage ist ein Traum für ca. € 25 1Stunde sollte man sich definitiv gönnen!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |