Marcel (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Danke für unvergessliche Hochzeitsreise!!!

Fernab von Stress, Sorgen und schlechten Wetter findet hier jeder sein eigenes Paradies auf Erden und wir hätten uns keine perfektere Hochzeitsreise ausmalen können. Von der persönlichen Begrüßung von Relana bis zum tränenreichen Abschied auf dem Steg … Das waren die schönsten zwei Wochen in unserem Leben und wir fühlen nichts als Dankbarkeit und Freunde, wenn wir uns an unseren Aufenthalt auf Kudafushi zurück erinnern!!!

• Sehr tolle moderne Zimmer, es hat nichts gemangelt, Fön, Badutensilien, FlipFlops, sogar Regenschirme hatte es gehabt. Der Außenbereich mit dem Freiluftbad, der Regendusche und Whirlpool war der Hammer, sowie auch der kleine „eigene“ Strandabschnitt. Trotz dass uns die Klimaanlage kaputt gegangen ist und wir zeitweise in ein Wasserbungalow kamen, waren wir froh wieder in unserem Zimmer zu sein, denn mit dem Strand und der Lage war es perfekt. Da Technik auch mal nicht funktioniert und vorkommt, ziehe ich hier auch keinen Stern ab, da sonst alles perfekt war!

• Vielfältiger geht es kaum. Sowohl Frühstück, Mittags- als auch Abendessen waren so abwechslungsreich wie ich es nie zu vor erlebt habe. Verschiedene Themenabende gaben eine bestmögliche Abwechslung. Alles war sauber, frisch und lecker. Highlight war der selbstgefangene Barracuda der von Koch zubereitet war und die unglaublich leckeren Thunfischsteaks von Liz!

• Ein Wort - SENSATIONELL. Egal was, wo und wie … man hat sich als Gast gefühlt wie der König. Alle waren super freundlich, besonders Liz, Lean, Areej, oder das Management. Camille von der Tauchbasis hat uns unsere Bedenken vom Tauchen genommen und uns eine neue Welt gezeigt. Danke für alles, dass ihr unsere Hochzeitsreise so unvergesslich gemacht habt.

• Gut
  • Die Insel liegt ein Stück weit von Flughafen Male entfernt und ist per Inlandsflug + Schnellboot und /oder Wasserflugzeug zu erreichen. Wir hatten eines auf der Hinreise und das andere auf der Rückreise. In Summe lässt sich sagen dass beides eine Erfahrung wert war, ich jedoch das Wasserflugzeug bevorzugen würde. Wenn ich mich recht erinnere dauerte es so um 40 Minuten und die Abwicklung war sehr schnell. Das Riff war sehr vielseitig von den Fischen und co, leider hat aber auch hier die Korellenbleiche nicht Stopp gemacht. Hätte mir noch 1,2 Haie und Rochen mehr gewünscht, dennoch möchte ich mich nicht beklagen, da jeder Tauch-/Schnorchelausflug ein tolles Erlebnis war und wir viel zu sehen bekommen haben.

Wir fahren ehrlich gesagt nur im Wasser. Vor allem der Manta Ausflug war jeden Cent wert. Es gab noch verschiedene Wassersport Angebote und auch tolle Wellness Treatments die zur absoluten Entspannung beigetragen haben. Die Massagen waren einfach toll. Ein eigenes Leisure House bat auch noch ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten für groß und klein und Mr. Bedebe hat viele tolle Geschichten um und über das Meer und Malediven zu erzählen!

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Marcel

Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! We would like to thank you for putting your trust in us to provide you the best Maldivian experience. It is with great pleasure to have you as our guests and be of service to you. We take pride that our house reef is teeming with marine life, and we are delighted to read that you were able to witness it. It is truly satisfying to know that everything we have to offer, from our villas to our services, has met your expectations. We have already passed on your compliments to the rest of the team, who expressed their heartfelt appreciation towards you. Once again, thank you for taking a bit of your valuable time to give us a high rating and feedback. We do hope to welcome you back to our Tiny Island for another memorable holiday! Best Regards, Kudafushi Management