Vanessa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel mit tollen Service

Gut

sehr schöne Insel mit engagierten, hilfsbereiten und kinderfreundlichen Mitarbeitern. Wir haben unsere Hochzeit und somit auch unsere Flitterwochen mit der gesamten Familie auf Kudafushi gefeiert und haben es keine Sekunde bereut. Das Freizeitteam war sehr engagiert und hat unseren großen Tag zu etwas ganz besonderen gemacht ebenso unsere deutschsprachige Ansprechperson war sehr nett und jederzeit für uns da. Wir waren mit unserem 2 Jahre alten Sohn auf der Insel, Gerade bei Reisen mit Kind hofft man immer, dass es im Urlaub nicht krank wird oder sonstige gesundheitliche Probleme auftreten, was mich besonders überzeugt hat, ist, dass die Insel einen eigenen Arzt hat, den man kostenlos aufsuchen kann. Und sogar die Medizin ist kostenlos. Wir mussten diesen Service leider einmal in Anspruch nehmen und meinem Sohn wurde sofort gut geholfen. Das Essen war auch sehr lecker und es gab immer eine Abwechslung. Wir haben auch einige Ausflüge gemacht, die uns alle sehr gefallen haben. Der Beach Bungalow war schön, allerdings das Bad renovierungsbedürftig. im Großen und Ganzen war der Urlaub ein Traum und ich würde immer wieder auf Kudafushi machen!

• Gut
  • Wir hatten einen Beach Bungalow Nummer 231 (neben Rezeption) die Lage des Bungalows war sehr schön, sehr privat und schöner Strand bzw Wasserabschnitt. Allerdings war der Bungalow schon in die Jahre gekommen, vorallem das Badezimmer und Toilette benötigt eine Renovierung.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, auch für unseren Sohn 2 Jahre war immer etwas dabei.

• Unglaublich guter Service! Wir hatten permanent eine Deutsche Ansprechperson die sehr bemüht war. Man konnte mit der Rezeption über Whatsapp schreiben und alle Anliegen wurden innerhalb kurzer Zeit erledigt, wir hatten einige Probleme mit unserer Klimaanlage und Wlan, es wurde innerhalb von 10 Minuten ein Mitarbeiter geschickt. Was mich am meisten beeindruckt hat war, das ein Arzt auf der Insel ist den man KOSTENLOS aufsuchen kann! Gerade bei Reisen mit Kind war das für uns eine rießen Erleichterung, wir mussten den Arzt leider einmal aufsuchen da unser Sohn einen Hautausschlag bekommen hat, wir konnten ohne Termin kommen und wurden sofort empfangen, die Creme hat gut gewirkt.

• Man fliegt von Male 45 Minuten mit den Wasserflugzeug. Sehr schönes Hausriff.

Wir haben 2 Ausflüge gemacht, die Local Island Tour und die Provate Schnorcheltour mit 3 Spots. Beide Ausflüge waren TOP. Ebenso toll ist das man sich kostenlos Kayak und Stand Up Puddle ausleihen kann. Wir waren auch einige male im Kids Club mit unseren Sohn, dort gibt es einige Spielsachen und man darf auch als Eltern mit rein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Vanessa

Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! Thank you for choosing us to celebrate your honeymoon with your whole family. We are more than happy to read that your overall experience was good and found our Tiny Island beautiful, the villa, our house reef, the clinic, the food and our service is up to your standards. It was our team's pleasure to make your stay so memorable! It is also good to know that your son had a great time in our Kids Club and we are glad to hear that you enjoyed the excursions that we offer and did not miss the chance to experience our Watersports activities as well. Our team are happy to receive comments regarding their work and their good attitude, it is greatly appreciated. Your comments regarding the areas for improvement is well received. Rest assured that our team is continuously working on enhancement, we take your feedback into consideration to further develop the experience of our valued guests. We appreciate you taking your precious time to share your great holiday here in Kudafushi. Looking forward to welcoming you back for incredible trip in Paradise with Kudafushi Family! Best Regards, Kudafushi Management