Sehr schöne Barfußinsel mit einem schönen Hausriff. Wir hatten eine Beachvilla mit Pool. Es war alles sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren schon auf einigen Inseln. Dieses Hotel hatte für uns definitiv die besten Betten. Es wurde zweimal täglich gereinigt. Unseren Roomboy Maaidh möchten wir sehr danken für seine tolle Arbeit!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen war gut. Wenn man aber kulinarische Highlights möchte ist man falsch. Für Vegetarier ist es schwer größere Auswahl zu haben. Wir sind keine, jedoch bräuchten wir auch nicht in den angemachten Salaten Fleisch und Fisch. Was jedoch toll ist, dass es jeden Tag frischen Fisch und Fleisch an der Grilstation gibt. Bei dieser Gelegenheit, möchten wir Lis positiv hervorheben. Sie hat uns täglich mit größter Professionalität und Freundlichkeit unseren Fisch, Fleisch und Eier zubereitet. Leider, ist auch die Anrichteweise des Buffet für uns nicht so ansprechend. Ich finde, sie verschenken sich einiges damit. Aber wie heißt es, das Auge ist mit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sie waren alle sehr freundlich. Danke Kato in der JULU Bar. Immer freundlich und unser Cappuccino wurde schon gebracht, bevor wir bestellt hatten. Nach kürzester Zeit, wussten Sie, was wir gern haben. Auch war großartig. Sei es bei einem Drink bei Sonnenuntergang und unserem Privatdinner. Sie waren alle unglaublich bemüht. Das Gleiche gilt auch für das Buffetrestaurant.
- Wellness
Traumhafter Sandstrand um die gesamte Insel! Auf einer Seite, liegen vereinzelt Sandsäcke aber das schmälert nicht das Schönheitsempfinden der Insel.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben uns vier mal massieren lassen. Es war jedesmal ausgezeichnet!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir haben bei der Ankunft sehr lange auf unseren Transfer mit dem Wasserflugzeug warten müssen. Das schmälerte etwas die Ankommensfreude.
| Infos zur Reise | |
|---|---|