Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Kunming Jin Jiang Hotel liegt sehr günstig. Mit dem Autobus waren wir in 5-8 Minuten im Zentrum, der Bahnhof ist in der Nähe des Hotels. Das Hotel hat 23 Stockwerke, 320 Zimmer, 7 Restaurants. Die Lobby sieht wunderschön aus und wird von einem riesengrossen Luster beleuchtet. Das Frühstück wird im 23. Stock eingenommen. Man fährt mit dem Lift in den 20. Stock und nimmt dort einen anderen Lift, der einem 3 Stockwerke höher bringt. Vom Restaurant im 23. Stock hat man einen schönen Blick auf die Stadt. Im Restaurant im 23. Stock ist es angenehm zu sitzen und auch das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Vom Restaurant im 2. Stock waren wir sehr enttäuscht. Einige unserer Gruppe bekamen ein Essen, auf die anderen wurde vergessen und dabei standen aber immer 2 Mädels und schauten uns an. Erst nach mehreren Reklamationen hat man reagiert, aber nach 1, 5 Stunden verzichteten wir auf das Essen. Das Restaurant, welches von der Lobby aus durch einen schmalen Flur zu erreichen ist, ist Spitze. Das chinesische Essen war dort sehr gut, geschmacklich einwandfrei und das Bier war extrem günstig, nur 8 Yuan. Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel, einmal im Zimmer 908 und einmal im Zimmer 907. Beide Zimmer war gleich schön ausgestattet, nur der Blick vom Zimmer 908 ging zum Busbahnhof und vom Zimmer 907 sahen wir auf die Straße, die zum Bahnhof führt. Im Zimmer befand sich ein sehr großer Safe, die Badewanne war sehr niedrig und der Brausekopf war fix an der Wand montiert. Auch hier wurden uns Bademäntel, Hausschuhe, Schuhputztücher, Taschenlampe und sämtliche Badeutensilien zur Verfügung gestellt. Als Wasserquelle stand ein Wasserbehälter zur Verfügung, wo man sowohl warmes als auch kaltes Wasser nehmen konnte. In unmittelbarer Umgebung des Hotels findet man etliche Restaurants und auch Garküchen. Es ist zu beachten, dass in den Lokalen keiner Englisch versteht und man meist von den dargestellten Bildern das Essen bestellt. Es kann dann vorkommen, dass man doch nicht das bekommt, was man eigentlich wollte. Muß man in Kauf nehmen, andere Länder, andere Sitten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Hotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(6)