Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für Überfahrt nach Japan

Gut

Hotel liegt nur getrennt von der Uferstraße an einem der schönsten Strände Südkoreas. Die Lobby befindet sich im 6. Stock. Die Zinmer sind groß und z.T. mit Meerblick. Personal war sehr bemüht, auch wenn die Englischkenntnisse ausbaufähig sind. Zum Fährhafen Busan sind es morgens mit dem Taxi ca. 25 Min. zum Zentrum von Busan eher 40 Min.

• Gut
  • Recht groß (> 20qm) mit Meerblick und Standardausstattung. Zwei mittelgroße Doppebetten mit ordentlichen Matratzen, insgesamt ruhig.

• Gut
  • Personal war sehr bemüht, Taxibestellung für den nächsten Tag hat ebenso funktioniert wie der erwünschte Weckruf. Leider konnten wir unser Frühstücksupgrade nicht nutzen, da wir das Hotel schon um 6:30 Uhr morgens verlassen mussten.

• Gut
  • Haben den Bus vom Flughafen genommen aber leider verpasst an der Station Aquarium/Sea Life (Fahrtzeit ca. 1 STD.) auszusteigen, da nicht alle Stationen auch in lateinischen Buchstaben angezeigt werden. Taxi dauert etwa 30-40 Min. Hotel liegt außerhalb Busans am Strand. Viele Bars und Restaurants in der Nähe und guter Ausgangspunkt zum Fährhafen, wo wir mit dem Tragflügelboot nach Japan (Hakata) gefahren sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife