Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Eben Sonne tanken in Curaçao

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Essenauswahl ist in der Auswahl was beschränkt, jedoch was angeboten wird ist sehr schmackhaft u. lecker.

• Gut
  • Es werden snacks angeboten die jedoch nur auf Anfrage gemacht werden. Was störend ist und man fühlt sich an Kindergartenzeiten zurückversetzt wenn man z.b. eine Portion Fritten bestellt und moechte gleichzeitig eine Portion Frikandel (u. die Portionen sind minimal) heisst es erst eins aufessen dann darf man das neue bestellen :)))))) Auch wird auf der Homepage geschrieben Kaffeeautomat auf dem Zimmer jedoch gab es für 9Tage Urlaub 2 ganze Pads für zwei Personen:)))))))

• Woran man sich gewöhnen muss ist das die Freundlichkeit der Einheimischen nicht gerade hoch ist, das spiegelt sich auch beim Personal des Kunuku Resort wieder. Hier müsste vom Management dran gearbeitet werden.

• Die Lage ist zum Strand ist nicht so gut, jedoch muss ich dazu sagen das uns dies bei der Buchung bewusst war. Auf jeden Fall ist ein Mietwagen fast schon Pflicht, obwohl auch einmal ein Tag ein Shuttle zum Strand fährt. Den Mietwagen würde ich empfehlen von zuhause aus zu buchen den hier auf Curaçao ist alles teurer 50€ plus 21% Tax.

Eher gering

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut