Ein Hotel/Urlaub mit Licht und Schatten. Gut war die Auswahl an Getränken. Auch gut oder sehr gut war das Essen an den Weihnachtsfeiertagen und das a la Carte Essen. Restliche Essen typisch AI. Auch gut war das größtenteils freundliche Personal. Richtig schlecht, und noch nirgends erlebt, der Zimmerservice. Schlecht oder nicht gereinigt, oder nur Betten gemacht, oder gar nichts gemacht, oder erst gegen halb sechs, wenn man sich für den Abend fertig machen wollte. Drei Mal zur Rezeption gemusst und beschwert, wirklich noch nie erlebt. Das das Hotel ab vom Schuss liegt, wusste wir. Dachten aber, mit dem beschriebenen Shuttle Service ist das kein Problem, einsteigen und ab zum Strand, Pustekuchen. Shuttle fuhr 1-2 Strecken am Tag, 1xhin, 1x zurück. Und dafür musste man sich am besten 2Tage vorher in die Liste eintragen und wenn voll dann 😞Pech. Ich Weiss nicht ob ich das empfehlen kann, da es nur Daumen hoch oder runter gab, habe ich mich aufgrund des miesen Zimmerservice für Daumen runter entschieden, seitlicher Daumen wäre angebracht aufgrund anderer positiver Dinge. Die Insel selbst im Gegensatz zu anderen Karibikinsel hat uns nicht so gut gefallen. Einfach zu trocken, Flora überwiegend Kakteen und Büsche, die Strände recht klein und zum Teil kostenpflichtig.
Wie schon beschrieben gab es richtig gute Sachen aber überwiegend an Weihnachten. Pizza am Nachmittag, wenn man kein Mittagessen mochte war gut Qualität wie beim Italiener nicht vorausgesetzt.
Rutschen, Pool und Schaumpartys haben den Kindern richtig gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |