Sylvie (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Stadt
Schön.3 Sterne türk.Hotel, nett, gemütl., zentral

Kleines Hotel, 17 Zimmer mit Frühstück, 4 Stöcke mit Dachterrasse mit altstadt Aussicht, Antik Stil, Holz Architektur. Das Hotel ist in KUMKAPI Gegend, diese Gegend kennen alle Taxi Fahrer, dann nur noch für die Strasse fragen. Sehr schön angerichtet und auch sehr sauber. Die Gäste kommen von verschiedene Länder. Während unser Urlaub waren Engländer, Holländer, Deutsche,Türken da. Es war eine Gruppe(ca 50 Jahre alt)aus Belgium, Paare und eine Familie mit 2 Kinder. Wir haben in November 250 euro pro Person bezahlt für Hotel mit Frühstück + Flug, alles komplett, was sehr billig ist für so eine Woche in Istanbul. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich hatte so viel schlechtes gelesen über dieses Hotel da ich schon Angst bekommen hatte vor unsere Reise, aber wenn mann ein 3 Sterne Hotel in der Türkei bucht mußt mann nicht ein Luxus Hotel erwarten, und wenn mann in der Türkei kommt muß mann auch nicht erwarten das der nächste Bier Garten um die Ecke ist. Mann lebt einfach in eine türkische Gegend, mit türkische Leute, mit türkisches frühstück und das ist alles so schön. Hauptsache ist es sauber, ruhig,nett und mann kann eine angehnehme Woche verbringen.

• Wir hatten am ersten Tag ein sehr kleines Zimmer aber sehr süß.Da wir da nur schlafen wollten und keine Veranstaltung geben wollten hätte es uns gereicht aber am nächsten Tag haben sie uns schön eine super schönes grösseres Zimmer gegeben weil es frei geworden war, ohne das wir irgendwas fragten. Es war sehr schön. Da sehr wenig Gäste da waren und alle freie Zimmer geöffnete Tür hatten, haben wir fast alle Zimmer gesehen. Alle sehr süß und mit geschmack eingerichtet, mit hübsche Gardinen und Bett Decken, manche klein, manche grösser aber alle schön. Mit dopppelbett, 2 oder 3 Bett Zimmer. Das Hotel war sehr ruhig und wir konnten immer schön schlafen, allerdings jeden Morgen waren wir von den Möwen geweckt...soooo schön!!!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstück ist eines typisches türkisches Frühstück. ..(was in Türkei normal ist...und schön)mit frisches Brot, Butter, Käse, Wurst , Omelett, Gurken, Tomaten, Marmelade , Cornflakes, Tee(cay),Kaffee, Milch,Saft. Es war immer frisch und sauber. Tische auch sauber. Das frühstück Zimmer befindet sich im Wein Keller was sehr schön ist aber ganz ein bißchen dunkel war. Mann kann aber am Fenster sitzen, da ist es helller.

• Das personnal ist super freundlich und sehr hilfbereit. Der Receptionnist spricht ein bißchen englisch. Eine kaputte Lampe bei uns in zimmer war nach 5 Minute gleich getauscht, wenn ein kleines Problem war dann haben wir sofort Hilfe bekomen. Wir haben sofort eine zweite Bett Decke bekommen weil es mir kalt war. Die Zimmer waren jeden Tag Komplett gereinigt, Bettwäsche und Badtücher jeden Tag frisch, alles ok.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in KUMKAPI Gegend, ca 10 Gehminute von Hagia Sophia, 5 minute von Kumkapi Bahnhof, von da kann mann für 1, 40 türkisch Lira(ca 70 cent)zum Hauptbahnof im Stadt Zentrum mit Zug fahren(2 Haltestelle, ca 5 Minute fahren),viele kleine nette Restaurant in der Nähe(5 Minute).Das Hotel ist in eine typische türkische Gegend...was normal in Türkei ist...und schön...Kinder spielend auf der Strasse, Männer draußen aber alles ruhig und überhaupt kein Problem. Wir sind oft am Abend zürück nach Hotel gelaufen und hatten nie Probleme...auch ich mit meinen langen blonden Haare...Von flughafen mit HAVAS Bus bis zum TAKSIM fahren(5 euro pro Person, ca 50 Minuten)dann von TAKSIM bis zum Hotel in Kumkapi mit Taxi(8 euro, ca 15 Minute).Bus, Tramway,Metro, Schiff zur Asia Seite...jede Fahrt immer nur 1, 40 Türkisch Lira(ca 70 cent)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel ohne Unterhaltung aber es gibt genug in Istanbul zum sehen, da will mann sicher nicht im Hotel bleiben. Was super schön ist, ist der eigene Jacuzzi im zimmer zum enspannen nach einen schönen Tag im Stadt.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im November 2008