Herbert (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Bitte tut euch das nicht an

Schlecht

Wir waren vom 13.-27. Jan. 2018 in dieser „Absteige“... sorry, aber wie der Gast schon zuvor berichtet hat, ist das Hotel eine absolute Katastrophe. Positiv ist nur die angeschlossene Tauchbasis „GoWest Diving“, die professionell arbeitet und super ausgestattet ist. - das hat uns bei Laune gehalten..... Zurück zum Hotel: Wir hatten ein Ocean View Apartment mit wunderschönem Blick aufs Meer. Aber, die ersten drei Tage hatten wir kein warmes Duschwasser (trotz das ich den Fehler, eine defekte Brausegarnitur genauestens an der Rezeption beschrieben habe), dafür Möbelschubladen die auseinander vielen und ab und zu zuwenig Handtücher, eine Klinke an der Terrassentüre die nicht befestigt war (hat nach Reklamation, es musste nur eine Madenschraube festgezogen werden, zwei Tage gedauert). Die gesamte Anlage war in einem sehr sehr schlechten Zustand. Ich trinke zwar nicht viel Alkohol, aber ein kühles Bier am Abend schon gerne, was aber am zweiten Abend für Die nächsten drei Tage nicht möglich war, weil das Bier „alle“ war.... Hier könnte ich meine Aufzählungen weiterführen.... Frühstück manchmal keine Butter, kein Jogurt, geschweige, dass es ab 7:00 Uhr Frühstück geben sollte, es aber schon mal 30 Minuten später wurde. Das mit den Liegen am Strand stimmt auch. Die AI Gäste hatten “Anrecht“ auf eine Liege, aber die Anzahl war sehr begrenzt und zudem wurden dann noch Liegen für 6$ an fremde Gäste verscherbelt. Das gesamte Personal wirkte demotiviert und hatte kein Interesse den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ich kann nur von diesem Hotel, welches auch bestimmt nicht mehr lange existiert, abraten. Aber nochmal, die Tauchbasis (wir haben 3x täglich getaucht) ist 100%ig weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service