- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Gardenview, haben dann aber ein schickes großes Zimmer mit Meerblick erhalten, ohne Aufpreis und auch von denen aus. War sehr wenig los die ersten Tage nach unserer Ankunft, daher wohl dieses schöne Zimmer. Gebucht haben wir ohne Verpflegung, was sich auch sehr befürwortet hat. Haben zweimal im Restaurant gegessen, viel zu teuer, nichts los und das Personal hat eher keine Lust, um es mal milde auszudrücken. Leider kein WLAN auf dem Zimmer, mussten hierfür abends dann in die Lobby gehen oder an den Pool. Am Strand hat es auch manchmal funktioniert. Zimmer leider etwas unsauber, bzw es hat schon mal nach abgestandenem Wasser gerochen, auch die Ecken besonders im Bad wurden manchmal vergessen. Der Gartenbereich leider auch etwas vernachlässigt, man könnte viel mehr aus der kompletten Anlage herausholen.
Hatten ein schönes Wohnzimmer mit viel Stauraum, haben die Schränke zu zweit gar nicht vollbekommen, da auch im Schlafzimmer noch eine große Schrankwand war. Klimaanlage etwas laut, im Schlafzimmer nicht angehabt, da diese sehr gerochen hat. Hatten einen Kühlschrank, Geschirr, eine Mikrowelle, eine Kaffeemaschine - haben uns unser Frühstück selber gemacht und auf unserer großen Terrasse die Ruhe genossen.
Sehr teuer, zumindest bei den Speisen und schlechter Service. Mehr will ich hierzu nicht schreiben
Freundlich sind dort wirklich alle, außer halt der Service im Restaurant und in der Bar. Aber die Damen in der Lobby waren immer sehr hilfsbereit und höflich, hatten auch immer ein Lächeln im Gesicht.
Zum Strand hin, einfach nur die Treppe runter. Das war natürlich echt schön. Liegen und Schirme für Hotelgäste kostenlos. Sonst ist wirklich nichts los in der näheren Umgebung, unbedingt einen Mietwagen buchen, sonst den Bus nehmen, der stündlich nach Willemstad fährt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Sunny |