Elvira (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten eine schönen Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist schon etwas älter,was auch an vielen Stellen zu merken ist, hat aber eine sensationelle Lage direkt am Meer und wurde wunderschön gestaltet. Es ist keine Bettenburg und die kleinen Häuschen fügen sich wunderbar in die Natur ein. Das offene Restaurant mit Blick auf das wunderschöne Meer machten den Urlaub perfekt. Wir haben uns großartig erholt. Die schlechten Bewerungen können wir nicht nachvollziehen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die beiden Damen an der Rezeption super engagiert und kompetent. Die Auswahl beim Essen war nicht sehr groß, aber alles hat sehr gut geschmeckt. Wir und auch unsere befreundete Familie haben statt Gartenblick einen Bungalow mit traumhaften Blick auf das türkisfarbene Meer bekommen und uns darüber riesig gefreut. Der große Ballon ist gut ausgestattet, mit 2 Liegen, Tisch und zwei Stühlen. Die Einrichtung war in Ordnung..nicht die modernste aber schön. In den großen Betten haben wir super geschlafen, ich hatte keine Kreuzschmerzen(leide sonst darunter). Der Strand war sehr schön, klein und ruhig. Wie gesagt, das Meerwasser war karibisch blau und wir konnten uns nicht satt daran sehen und nicht genug baden und schwimmen und schnorcheln.Wir hatten für 10 Tage ein Auto und haben uns auch vieles ansehen können. Wilhelmsrad ist wunderschön. Also alles in allem hatten wir einen super erholsamen Urlaub. Über Unzulänglichkeiten(etwas lahme Kellner und nicht ganz so ordentlicher Zimmerreinigung) schauten wir hinweg.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut