René (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 4 Wochen • Strand
Auch auf den 2. Blick schön

Nach 16 Jahren besuchten wir unsere Honey-Moon-Insel ein zweites Mal. Es hat sich viel verändert und einige Ecken der Insel sind wenig anschaulich. Tatsächlich muss man hier wirklich überlegen, was man für eine Kategorie bucht. Wir hatten ein Two-Bedroom-Beach-House auf der Riffseite. Das war top. Was die Küche Tag für Tag zaubert, war für uns ebenfalls toll. Ja, nicht immer ist alles dem eigenen Geschmack entsprechend. Aber das Buffet ist international und somit auf das ebenfalls internationale Publikum abgestimmt. Wir haben nie so viele Wurst- und Käsesorten gesehen (13. Mal Maledivenurlaub). Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und absolut fleissig. Vielen Dank an alle! Wir können "Meckerer" nicht verstehen. Aber wie gesagt, die Lage und die gebuchte Kategorie tragen sicherlich viel zum Urlaubsglück bei.

Dauer:4 Wochen im August 2024
Vorname:René

Lieber Manu, Wir freuen uns sehr über Ihren Aufenthalt auf Kuramathi und danken Ihnen für Ihre herzliche Bewertung. Es ist großartig, von den positiven Eindrücken zu erfahren, die Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald wieder auf Kuramathi begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage