John (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandDie Insel Kuramathi: Sehr Empfehlenswert!

Bei der Ankunf wurden wir zunächst sehr freundlich mit einem Handtuch und Eistee begrüßt. Uns wurden erste wichtige Informationen über die Unterkunft erzählt und anschließend wurdenbwir auf unser Zimmer begleitet. Die Insel bemüht sich sehr um auf das Thema Nachhaltigkeit zu achten. Es wird darauf geschaut, dass die Unterwasserwelt nicht beschädigt wird durch Urlauber. Es wird sich auch um eigene Wasserversorgung gekümmert und vieles mehr. Außerdem gibt es eine große Auswahl an verschiedensten Restaurant und Bars, die man nutzen kann. Das Essen hat eine gute Qualität. Die Insel hat ein Eco Center, bei dem ein Meeresbiologe regelmäßig interessante Vorträge über verschiedene Themen, wie zum Beispiel Schildkröten oder Haie, hält. Das Schnorcheln war auch wunderschön, es gibt dort viele bunte und verschiedene Fische sowie kleine Haie zu sehen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:John

Lieber John, Vielen Dank für Ihr aufmerksames Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrer Ankunft so herzlich empfangen wurden und dass Ihnen die Informationen über unsere Unterkünfte gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser Engagement für Nachhaltigkeit und unsere Bemühungen zum Schutz unseres Meereslebens anerkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt der Restaurants und Bars sowie die Qualität des Essens gefallen haben – darauf sind wir sehr stolz! Es ist auch schön zu hören, dass Sie sich mit unserem Ökozentrum beschäftigt und die Vorlesungen zur Meeresbiologie interessant fanden. Schnorcheln inmitten des lebhaften Meereslebens ist sicherlich ein Highlight und wir sind froh, dass Sie die Gelegenheit hatten, dies zu erleben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir freuen uns, Sie für einen weiteren wundervollen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kuramathi-Team

Offizielle Hotel Homepage