Wunderschönes natur belassenes Resort. Nicht zu klein und nicht zu groß. Wir waren im Mai 2022 da und die Insel war fast ausgebucht. Aber wir haben uns trotzdem wie Robinson Crusoe gefühlt.
Wir hatten eine Wasservilla mit Jacuzzi. Ich habe durch das Meeresrauschen geschlafen wie ein Baby. Minibar, Fön, Shampoo, Duschgel war alles vorhanden. Der Zimmerboy war auf zack und sehr freundlich
Wir hatten All Inclusive select gebucht. Dadurch hatten wir keinen Aufpreis bei den 7 wundervollen Restaurants. Man konnte für 3 Tage im voraus buchen. Wir haben sehr viel Fisch gegessen. Fangfrisch und wir durften uns unseren Fisch der zubereitet wird selber aussuchen. Egal wo wir gegessen haben, es war alles der Hammer!!!!
Top, top, top. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen!!!!!!!!
Wir sind mit dem Wasserflugzeug an gereist. Das war die beste Entscheidung. Ca. 25 Minuten von Male dauerte der Flug. Man konnte alles von oben wunderbar sehen.
Es war jeden Tag in einer der 3 Bars was anderes an Musik. Entweder spielt die Band, oder die zwei Musiker oder Karaoke. Man kann Tennis spielen in den Fitnessraum , Fußball mit den Einheimischen spielen. Schnorcheln und tauchen. 3 Infinity Pools gibt es. Davon ist keiner überlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nicole |