Genießen ist hier an oberster Stelle! Das Hotel und all seine Mitarbeiter sind extrem bemüht und sorgen dafür, dass man ein unbeschreibliches Erlebnis hat.
Mister Nooh hat unser Zimmer immer wunderschön gestaltet auch hierzu ein ganz großes Dankeschön!
Der Service war unbeschreiblich gut! Ein ganz besonderes Dankeschön an Miss Marian und Mister Ahuzan die beiden leben den Job als wäre es ihr eigenes Hotel und sind zuvorkommend bemüht und immer freundlich!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Willibald |
Lieber Willibald, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und es ein Traumurlaub war. Unser Team, insbesondere Nooh, Marian und Ahuzan, arbeiten unermüdlich daran, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist herzerwärmend zu wissen, dass ihre Bemühungen Ihren Besuch erheblich beeinflusst haben. Ihre freundlichen Worte über den Service und die Zimmerdekoration bedeuten uns sehr viel. Wir sind sehr stolz auf unsere Gastfreundschaft und freuen uns, dass Sie die Fürsorge und Hingabe unserer Teammitglieder gespürt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kuramathi-Team