Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandEin weiteres Mal im Paradies

Wir waren das zweite Mal dort und kommen wieder. Gerade der Service und das Essen als Buffet suchen ihresgleichen. Die Bars sind Spitzenklasse und das Personal ebenso.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Klimaanlage würde ich bei Ankunft von der Temperatur her etwas höher stellen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Auf Kuramathi gibt es 3 Hauptrestaurants, die einem je nach Lage der Unterkunft, zugewiesen werden. Das Buffet ist in allen drei Hauptrestaurants gleich. Und zwar sehr gut!!! Das Essen ist definitiv eines der Highlights dort. Ausserdem kann man, wenn man will, in 11 Spezialitätenrestaurants essen gehen. Das heisst dann All inclusive Select und kostet dementsprechend mehr. Wir hatten "nur" das normale all inclusive und empfehlen dies auch eindeutig!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Michael

Liebe Paradies, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns auf Kuramathi hatten, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder auf unserer Insel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage