Eine sehr schöne, im Vergleich zu anderen Inseln große Insel, auf der man aber mit Buggys überall hinkommt. Eine herrliche Vegetation und überall sehr bemüht, die Sauberkeit zu bewahren.
Wir hatten einen Beach Bungalow Deluxe gebucht. Er war mit seinen 95 m², Außendusche, Whirlpool und einem Himmelbett im Garten sehr schön. Das einzige Problem war, dass wir aufgrund der Vegetation leider nur ca. 2 Stunden am Tag die Sonne hatten und am Strand keine Liegen waren. Abgesehen davon hätte man am Strand nicht liegen können, weil fast bis zum Meer Palmen, das heißt Schatten, standen. Wir hatten dann das Glück, dass unser Reiseleiter (Oliver) uns für ein paar wenige Euros ein Upgrade auf eine Poolvilla ergattern konnte, die dann wirklich ein Traum war. 165 m², eigener Infinitypool mit ca. 7x2,5 m, Terasse mit Blick aufs Meer, wo wir die Haie vorbeischwimmen sahen. Wenn man die Möglichkeit hat, auf jeden Fall eine Poolvilla buchen. Das Bett war gemütlich und wir haben gut geschlafen. Bei AI sind die Softdrinks aus der Minibar, Kaffee und Tee kostenlos, was wir auch gut genutzt haben. Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt.
Man wird in eines der drei Hauptrestaurants eingeteilt. Durch unseren Umzug hatten wir das Vergnügen, zwei Restaurants besuchen zu dürfen. In beiden war das Essen sehr lecker, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir waren 3 Wochen auf der Insel, das Essen wiederholt sich natürlich, aber man findet sich immer etwas.
Der Service war echt toll. Alle Mitarbeiter in jedem Restaurant aber auch der Zimmerboy waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird jeden Tag 2x das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Der Pool wird auch regelmäßig gereinigt und nach Chlor untersucht. In Bezug auf unser Upgrade auf die Poolvilla war das Personal der Rezeption nicht sehr zuvorkommend, darum haben wir dann unseren Reiseleiter damit beglückt.
Mit dem Wasserflugzeug waren wir in ca. 20 Minuten auf der Insel. Es ist außerdem sehr zu empfehlen, dieses zu beanspruchen, weil es wirklich ein Abenteuer war. Wir machten den Sunshine Cruise, der bei unserer Buchung beinhaltet war. Leider waren an diesem Abend Wolken vor der Sonne, war aber trotzdem ein schöner Ausflug.
Wir besuchten das Fitness Studio, welches mit sehr modernen Geräten ausgestattet ist und auch eine Trainerin zur Verfügung hat. Auch haben wir zwei Mal eine Massage in Anspruch genommen, die sehr gut war, aber selbst zu bezahlen ist, was nicht unbedingt billig ist. Die Pools haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir ja unseren eigenen hatten. Es gab Freiluftkino, Karaoke, Live Bands. Also langweilig konnte einem nicht werden.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Elke & Markus |