Alles war perfekt und wir hatten eine wunderbare Erfahrung in Kuramathi. Am Tag unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr gut empfangen. Wir bekamen sofort erfrischende Handtücher und ein Willkommensgetränk. Anschließend wurden wir über die Abläufe im Haus und die Aktivitäten auf der Insel informiert. Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich und immer bereit, uns während unseres Aufenthalts zu helfen. Der Wechsel unseres ursprünglichen Appartements von 319 auf 390 verlief sehr reibungslos. Wir haben ein tolles Appartement bekommen und waren sehr zufrieden. Unser Haushälter Herr Fauzaan war fantastisch. Er überraschte uns an unserem Hochzeitstag mit fantastischen Dekorationen und Zeichnungen nicht nur auf unseren Betten, sondern auch an der Vorderseite des Haupteingangs und des Balkons. Unsere Wohnung wurde während unseres Aufenthalts zweimal täglich gereinigt. Gelegentlich mussten wir ihn bitten, die abendliche Reinigung zweimal ausfallen zu lassen, weil es wirklich nichts zu putzen gab. Im Buffetrestaurant Farivalhu genossen wir die Live-Cooking-Stationen und die große Auswahl an warmen und kalten internationalen Gerichten. Alle Mitarbeiter des Restaurants waren freundlich, hilfsbereit und taten alles, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, aber ein gewisser Herr Ashraf stach für uns durch seinen wunderbaren Service und seine Unterstützung hervor. Unterstützung in Form einer Überraschung, die wir an unserem 22. Hochzeitstag erhielten. Fast wie unsere Haushälter fertigte er aus Holz und Palmblättern Rosenblätter für meine Frau und Halsketten für mich, meine Frau und unsere Tochter. Diese beiden Servicemitarbeiter waren äußerst kreativ und hilfsbereit. Alles in allem hatten wir einen unvergesslichen Urlaub in Kuramathi und wir planen, das Resort in naher Zukunft wieder zu besuchen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Stan |
Lieber Stan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht über Ihren erst kürzlichen Aufenthalt auf Kuramathi zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten, noch mehr erfreut uns Ihr Feedback über unser Team. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team