Alice (56-60)
Verreist als Familie • August 2023
Es war wieder einfach nur toll

Wir lieben diese Insel, aber mittlerweile muss man gegenüber früherer Besuch doch den einen oder andern Abstrich machen. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider sind in der Minibar bei allinclusive nur die Softgetränke mit dabei. Bier usw. auch die Knabbersachen muss man zahlen. unser Roomboy hat uns hin und wieder schöne Bettdeko gemacht das Zimmer war immer sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider haben die Buffet Restaurant an Qualität uns Auswahl nach Corona ganz schön abgenommen, aber das Essen ist immer noch lecker und man findet jeden Tag etwas. Aber man hat das Gefühl, dass die Führung wert darauf legt, dass man das All Inclusive Select bucht. Die Miatrbeiter waren allesamt sehr sehr freundlich

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Bei uns viel während des Regens dauernd der Strom aus, nach dem 3 Mal wurden wir gefragt, ob wir das Zimmer wechseln möchten. Nachdem wir ja gesagt haben, wurde dies sofort umgesetzt

Kuramathi liegt ca 60 Kilometer vom Flughafen entfernt

• Pool
  • Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Die Sandbank ist fantastisch. Man kann auch immer von den Wasserbugis schnorcheln, nur sollte man die Kanäle benutzen. Das haben die Chinese leider nicht getan. Sie haben auch die Fische gefüttert, nur damit sie nicht schwimmen müssen und trotzdem Fische sehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Es gibt an jeder Bar Lifemusik, allerdings nicht jeden Tag. Die wechselt ständig. Jeden Tag in einer anderen Bar. Wir waren am liebsten in der Fungbar. In der Sandbar wird auch einmal wöchtlich ein Film gezeigt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Alice

Liebe Alice, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt auf Kuramathi zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Kuramathi-Team

Offizielle Hotel Homepage