Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Eine wunderschöne Insel die viele Möglichkeiten bietet. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und würden immer wieder diese Insel wählen für weitere Malediven Urlaube.

• Restaurant & Bars
  • Beim Büffet ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Beim Frühstücksbüffet konnte man auf einer Tafel das Mittag- und Abendessen entnehmen, zudem konnte man dort auch das Abendprogramm entnehmen.

• Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal

• Wir sind mit dem Bootstransfer an- und abgereist. Wir waren jeweils ca. 80 Min. unterwegs. Das Boot ist klimatisiert und verfügt über eine Toilette. Zudem erhält man nach dem Betreten eine gratis Wasserflasche. Auf der Insel ist alles sehr gut verteilt. Aufgrund der Größe gibt es die Möglichkeit an markierten Buggy Stops auf ein Buggy zu warten, der einen an sein Ziel fährt.

Auf der Insel gibt es ein Spa, einen Wassersportanbieter. Es gibt Kinoabende am Strand. 3 Pools die auf der Insel verteilt sind. Ein Fitnessstudio und Tennisplatz. Für Kinder gibt es einen großen Kids Club.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nadine