Tom (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder Kuramathi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine für die Malediven gesehen große Insel mit vielen Villen und Bars und Restaurants. Wir waren vor 7 Jahren schon auf Kuramathi und waren erstaunt wie viele Wasser-Villen und Strand-Villen neu hinzugekommen sind. Nicht immer zum Vorteil wie wir finden. Die Laguna Bar und das Champagne Loft mit dem Pool wären unserer Meinung nach überflüssig. Witzig ist immer das "Buggi-Taxi" wenn man mal schnell ans andere Ende der Insel möchte, zum Beispiel zum Sonnenuntergang an der Sandbank. In den Restaurants werden statt Plastikflaschen für das Mineralwasser jetzt Glasflaschen genutzt, sehr löblich. Aber da ist noch Potenzial nach oben möglich. Plastikflaschen in der Minibar im Zimmer und den Bars für nicht alkoholische Getränke sollten gegen Glasflaschen ausgetauscht werden. Genauso wie die Getränkeflaschen für die Angestellten. Da gibt's fast ausschließlich Plastikflaschen.

• Ausstattung des Zimmers

Da sollte es für das Bett mal eine neue Matratze geben. Wir haben aber trotzdem gut schlafen können.

• Geschmack

Abwechslungsreiches Essen im zugewiesenen Restaurant Haruge. Es war immer etwas Leckeres dabei. Wer hier meckert, meckert auf sehr hohem Niveau.

Sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Kellner, Reinigungskraft, Barkeeper oder Gärtner.

• Freizeitangebot

Haben wir nicht genutzt. Warum soll ich in einen Pool gehen, wenn ich ein 29 Grad warmes Meer vor der Tür habe?

Dauer:3 Wochen im November 2021
Vorname:Tom