Verena Richi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Kuramathi, ein Paradies...

Kuramathi ist wahrlich das Paradies ❤️ Die Insel ist traumhaft, einfach atemberaubend schön und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind so freundlich, bemüht und hilfsbereit und stets gut gelaunt, eine ganz andere Welt. Das Essen war ebenso ein kulinarisches Erlebnis, es blieb kein Wunsch offen, einfach exzellent. Der Strand, das Meer, die Unterwasserwelt ein Erlebnis, schöner geht's nicht. Unsere Beach Villa war einfach top, sehr gepflegt, mitten im botanischen Garten, ein Dschungel-Ambiente wie noch nie zuvor erlebt. Es wird so viel geboten, Kino am Strand, Sunset Cruise, Ausflüge, zahlreiche Freizeitaktivitäten, moderne und wunderschöne Bars, Restaurants und Pool-Anlagen, im absolut schönsten Ambiente. Wir genossen unseren Aufenthalt sehr und können es kaum erwarten, wieder zu kommen. Von uns gibt es ganz klar 100 % Weiterempfehlung ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Verena Richi

Liebe Verena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht über Ihren erst kürzlichen Aufenthalt auf Kuramathi zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten, noch mehr erfreut uns Ihr Feedback über unser Team. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage