- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Two-Bedroom-Beach-House. Ober- und Untergeschoß sind eigenständige Wohneinheiten in voller Ausstattung (Schlafzimmer mit Kingsizebed und Canapee sowie Küchenelement mit Minibar, Dusche (Innen und Außen), Badewanne, WC). Im Vorraum befindet sich nur der Stiegenaufgang, beide Einheiten sind vollkommen getrennt nutzbar.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tadellos
- GeschmackSehr gut
Wir hatten All Inclusive - Select. Kann man nur empfehlen - unglaublich gut und vielfältig, einfach köstlich. Jeden Abend und manchmal auch tagsüber in einem anderen Restaurant. Wir haben die Preise gesehen, hätten wir nicht Select gebucht, wäre das ganz schön ins Geld gegangen. Wohl war das Essen im Bereich All-Inclusive sehr gut, aber sich einmal durch die internationale Küche zu schmausen war auch ein Erlebnis und ich habe keine Idee, warum: aber ich habe 2 kg abgenommen, vermutlich weil den ganzen Tag am Riff herumpaddeln anstrengt
Vorzüglich und freundlich, extrem bemüht und sympathisch.
- FreizeitangebotSehr gut
Tadellos. Zustand der Riffe an der Westseite der Insel (die anderen habe ich nicht "beschnorchelt" und kann daher nichts dazu sagen): in den Schwimmbereichen innerhalb der Wellenbrecher (aus aufgeschlichteten mit Beton befüllten Säcken - eine hässliche Sache) ist mit Ausnahmen einzelner Spots alles Tot. Fische sind da, ab und zu ein kleiner Hai, bei den Wellenbrechern sind viele Fische, aber kaum Korallen. Außerhalb der Wellenbrecher ist eine ca. 40 - 50 m breite Riffzone, mit mehreren begeh- und beschwimmbaren und von Korallen freigelegten Nutzungsstreifen um zum Außenriff zu gelangen, weil die Riffzone so seicht ist, dass man dort bei Ebbe nicht schnorcheln kann. Diese Riffzone ist mit vielfältigen Korallen bewachsen, welche sich gerade im Aufbau befinden, weil mir zwischen den jungen lebenden Korallen viele abgestorbene Bereiche aufgefallen sind. Draußen an der Riffkante viele Korallen und Fische. Zigmal besser als große Barriereriff in Australien, aber bei Weitem kein rotes Meer..
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |