Wir waren jetzt in diesem Jahr (2019) das 3. Mal auf Kuramathi und wir kommen garantiert wieder! Alles ist perfekt. Es stimmt einfach alles. Ich habe meinen runden Geburtstag dort gefeiert. Super schön!
Hatten diesmal eine Pool-Villa V9. Luxus pur! Mit direktem Zugang zum Meer. Klimaanlage vorhanden! Kaffee-Pad-Maschine, incl. Pads vorhanden. Musik-Anlage top! Weinkühlschrank, Minibar, Pralinen. Eigene Terrasse mit Liegen und Stühlen. Großer Pool. Toilette und Dusche separat und sauber. Großes Kingsize Bett, sehr bequem. Habe bombastisch geschlafen! Houskeeper sehr freundlich! Hatte zum Geburtstag das Bett mit Blumen geschmückt! Danke "Mahid"!
Man bekommt bei all-inklusive ein Buffet-Restaurant zugewiesen, kann aber natürlich auch jedes a-la-card Restaurant mit Voranmeldung besuchen, Extra Kosten. Sehr große Auswahl an Speisen, warme und kalte. Live Cooking! Bei Vollpension keine Getränke inkludiert! Daher besser all-inklusive!!! Denn dann sind alle Getränke, auch die Cocktails am Abend mit drin!!! Sauberkeit super, Barfuß erlaubt. Küchenstil sämtliche Variationen. Abwechselnd. Atmosphäre sehr angenehm! Das uns zugeteilte "Farivalhu" Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Vor allem "Fareed" ist der Beste und war sehr aufmerksam! Im Island Coffee-Shop ist unser Freund "Nazeeh". Ihn kennen wir schon seit 2016. Er hat uns wieder erkannt! Beim Mittag- und Abendessen haben wir immer etwas Trinkgeld gegeben. Wurde sehr positiv angenommen. Preise schon teuer, da ja alles eingeflogen werden muß. Cappucino 5,50€, Cola 3,50€, Cocktail zwischen 9 und 14€.
Der Service bekommt meine absolute Höchstbewertung! Sehr freundliches Personal überall! Es wird englisch gesprochen. Reinigung der Bungalows täglich vom Roomboy. Unser Roomboy war "Mahid", sehr angenehm, hilfsbereit und freundlich.
Optimale Lage, Strandnähe 20m bis 100m, je nachdem wo der Bungalow steht. Flughafen 20 Minuten per Wasserflugzeug, sehr zu empfehlen, zubuchbar. Kleines Souvenierlädchen, Tauchladen, Schmuckladen auf der Insel. Auf der Hauptstadtinsel Rasdhoo noch einige Einkaufsmöglichkeiten mehr (haben es aber nicht selbst gesehen) Ein kleiner, offener Bustransfer im ständigen Einsatz, kostenlos. Die Fahrer sind auch sehr nett, einer möchte immer deutsch sprechen!
Sportangebot Schnorcheln an zwei Außenriffs. Die beiden allgemeinen Pools haben wir nicht genutzt. Duschen vorhanden. Liegestühle reichlich vorhanden. Sonnenschirme wurden nicht gebraucht, da überall Palmen genug Schatten gegeben haben. Jeden Abend findet in einer der Bars ein Programm statt, z.B. live Musik oder Disco. Aushang an den Rezeptionen oder im Restaurant. Dieses Jahr war die Band "Antidote" auf der Insel - grandios!!! Die Sunset-Cruise ist auch sehr zu empfehlen. Man wird mit einem Boot rausgefahren, bekommt ein Glas Sekt, kann schöne Sonnenuntergangs-Fotos machen. Wenn man Glück hat, kann man in der Dämmerung Delphine sehen! Der SPA ist auch sehr zu empfehlen! Eine Ganzkörper-Massage beim Meeresrauschen... wunderbar!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Katja |